Рецепт приготовления куриной печенки на сковороде

Румяная корочка не должна быть слишком твердой и распространенной по всей поверхности куска печенки. В среднем на обжарку печенки с одной стороны должно уходить ,5 минуты. Когда читать больше перевернули печенку на другую сторону, всыпьте тонко порезанный лук.

Аккуратно, стараясь не повредить печенку, распределите его по всей сковороде и дайте ему слегка обжариться.

Информация

Если вы хотите, чтобы куриная печенка была слегка розовой внутри и очень-очень нежной, всыпьте лук, дайте ему немного потомиться на сковороде, а потом выньте печенку и отложите ее в отдельную тарелку, накрыв крышкой, чтобы она не остывала.

Доведите лук до готовности. Когда лук слегка размягчится и обжарится а печенку мы уже вынули, и она ждет своего часа в накрытой сверху тарелкедобавьте к пеечнки соевый соус и мед.

Она должна быть упругой и цельной. Куриную печень чаще приготоаления подают в обжаренном виде, она отлично сочетается с любым гарниром и часто является основным ингредиентом множества салатов. Однако куриная печень не менее вкусная, если ее приготовить с жареным луком и сметаной.

Это блюдо выручит любую хозяйку, если вдруг на пороге внезапно появятся гости. Да и после трудового дня можно быстро пожарить куриную печень — и ужин будет готов. Как жарить курицу на сковороде с корочкой, кусочками, с майонезом и другими способами На одну сковородку вылейте масло, насыпьте лук с чесноком. Жарьте до золотистого цвета.

Ингредиенты рецепта "Куриная печень жареная с луком"

Печень обваляйте в муке и выложите на другую сковородку. С каждой стороны обжарьте по 4 минутки. Затем сбавьте огонь на минимум и добавьте к печенке обжаренный лук с чесноком. Сметану следует смешать со столовой ложкой муки.

Http://fnest.ru/kashi/156i.php получить смесь однородной, без комочков. В нее добавьте стакан воды, перемешайте и вылейте на сковородку с печенкой.

Огонь выставите на средний уровень, непрерывно помешивая доведите до кипения. Добавьте соль, лавровый лист, рецеппт огонь, накройте сковородку крышкой. Через 5 минут томления, блюдо будет готово.

Как приготовить "Куриная печень, жареная с луком"

Его очень хорошо подавать с картошкой пригоиовления. Из зелени возьмите небольшой пучок петрушки. Перед перейти субпродукт моют и выкладывают на бумажное полотенце. Сковородку с маслом хорошо разогреть. Муку следует смешать с белками.

Рецепт приготовления жареной куриной печени:

Взбить можно венчиком, а также миксером. Не забудьте посолить и поперчить. Каждый кусочек субпродукта нужно обмакнуть в белки с мукой и поочередно выложить на сковородку. Жарить на каждой стороне не более 5 минут.

Степень готовности проверяйте нажатием вилкой на мякоть. Она должна слегка проминаться, в тоже время быть несколько тверже, чем в сыром виде. Когда субпродукт прожарится куриноой его на тарелку.

Посыпьте готовый кляр мелко нарезанной петрушкой. Его можно сочетать с кольцами лука, также приготовленными в кляре и острым томатным соусом.

Кладем запанированную в муке куриную печень на разогретое растительное масло и обжариваем на сильном огне до румяной корочки, в течение минут. При обжаривании печень может достаточно сильно стрелять, так что желательно воспользоваться сеткой от жира.

Как только печень зарумянилась ее следует перевернуть и обжарить с другой стороны в течение минут до румяной корочки. Затем убираем ее с огня.

Ингредиенты для рецепта

Готовая печень при прокалывании должна быть мягкой, но при этом из нее не должна вытекать кровь. Но в нашем случае главное не передержать ее, так что если при прокалывании вы видите кровь это не страшно.

рецепт приготовления куриной печенки на сковороде

Убираем печень и при необходимости добавляем немного растительного масла на сковородку.

Читайте также:
Гороховое пюре рецепт быстрого приготовления
Приготовление вафельных трубочек в вафельнице рецепт
Торт кучерявый пинчер пошаговый рецепт с фото
Суп с мясом рецепт приготовления в домашних условиях
Щука рецепты приготовления в мультиварке на пару
Свекольный суп с мясом рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *