Стручковая фасоль рецепты приготовления на сковороде простые рецепты с фото

Данное блюдо отлично сочетается с гречневой кашей.

Как приготовить мясо со стручковой фасолью

Если его готовить с добавлением томатного сока, то вы получите еще более изысканный аромат и насыщенность. Перед тем, как готовить, хорошенько помойте грибы и нарежьте их на частей, а лук — тоненькими, по возможности, полукольцами.

стручковая фасоль рецепты приготовления на сковороде простые рецепты с фото

Разогрейте в сковороде столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем грибы с луком до тех пор, пока из первых не начнет выделяться влага. Теперь пришло время добавить нашу зеленую фасоль. Все хорошенько сковоооде, добавьте специи и тушите до готовности последней на среднем огне. Готовое соте можете подавать как теплым, так и холодным. Для ознакомления с разнообразием блюд, которые можно приготовить из стручковой зеленой фасоли, мы решили предложить вам рецепт фасоли с мясом.

Видео по теме: "Стручковая фасоль":

Фасоль стручковая с мясом Чтобы вкусно приготовить это блюдо, понадобятся следующие ингредиенты: Каждый стручок разрежьте на три части, а затем варите ее в подсоленном кипятке на протяжении двадцати минут. Время варки может варьироваться таким образом, чтобы продукт не переварился. Свиное мясо нарезаем мелкими кусочками, после чего добавляем к луку.

Тушим все до готовности. В случае необходимости можно долить немного растительного масла.

Когда мясо приготовится, выкладываем к нему фасоль, можно добавить мелко нарезанный жгучий перец, а также очищенный от кожицы один помидор. Чтобы с него легче сошла кожура, окатываем его кипятком. Завершающим этапом будет добавление грецких молотых орехов, малой части имбиря или мяты.

Недавно просмотренные

Перед тем, как подать на стол блюдо, можно украсить зеленью кинзы. Если же этого не сделать, то оно будет выглядеть таким, как на фото.

Пожарьте лук, пока он не стал румяным и мягким. Добавьте фасоль, залейте все холодной водой, но чтобы вода не закрывала фасоль полностью. Хорошенько размешайте содержимое сковородки.

Посолите и поперчите, и размешайте. Прикройте крышкой, но не до конца, и тушите на среднем огне, время от времени помешивая, минут Проверьте фасоль на зубок. Если она стала достаточно мягкой и если уровень воды в сковородке наполовину уменьшился, можно снизить огонь, снова полуприкрыть крышкой и тушить еще минут К овощам ра чуть-чуть оливкового масла и пару капель лимонного сока.

Чтобы увеличить разнообразие ингредиентов, в некоторых случаях я добавляю измельченные орехи. Лобио Отвариваю фасоль и нарезаю стручки кусочками.

Популярные рецепты со стручковой фасолью:

После остывания тщательно отжимаю, добавляю немного грецких орехов и перемешиваю. Разбавляю получившуюся смесь рубленой зеленью, поливаю винным уксусом и кладу чеснок.

Если вам нравятся острые блюда, добавьте измельченный острый перчик. Омлет Отваренную спаржевую фасоль обжариваю на масле, после заливаю смесью из взбитых яиц и тертого сыра. Сковородку накрываю крышкой и на небольшом огне довожу омлет до готовности.

стручковая фасоль рецепты приготовления на сковороде простые рецепты с фото

Перед подачей на стол посыпаю рубленой зеленью. Если вы хотите слегка разнообразить омлет, добавьте немного колбасы или помидоров. Блюд, которые этот продукт позволяет приготовить большое количество.

Но, в моей семье прижились именно эти три простые рецепта.

Читайте также:
Рецепт приготовления персиков в собственном соку
Рецепты приготовления утки в духовке с апельсинами
Сердце куриное рецепт приготовления в мультиварке поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *