Рецепт приготовления курицы в сметане на сковороде

Обжаренные с чесноком на сковороде и запеченные куртцы духовке со сметаной куриные бедрышки получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Куриные бедрышки, соль, чеснок, масло растительное, сметана, шампиньоны, лук репчатый Моя семья очень любит это блюдо!

Описание приготовления:

Курица с овощами в соусе с белым вином получается очень мягкая и ароматная. Это ра простой и быстрый способ приготовить нежное и сочное мясо.

Жюльен с курицей и грибами можно приготовить как в порционной посуде, так и в сковороде. В любом случае, как ни называй скопление голодного народа, кормить людей чем-то.

Особенности кушанья

Вот, например, таким незатейливым, но вкусным блюдом из куриного мяса. Поэтому предлагаю вам приготовить вот такое простое блюдо.

рецепт приготовления курицы в сметане на сковороде

Если вы произведете все подготовительные работы с утра, то вам останется только засунуть полуфабрикат в духовку за сорок минут до обеда. Набор продуктов весьма демократичный.

Самое то после рабочего дня. Минимум усилий ингредиентов, а результат очень хорош. Сливочно-грибной соус уходит даже быстрее самого цыпленка. Если у вас есть мультиварка, то это не составит особого труда! Из овощей по рецепту нужен только репчатый лук.

Ингредиенты рецепта "Куриное филе в соусе из сметаны"

Но в следующий раз я хочу поэкспериментировать — попробую вариант с грибами и с сыром. Думаю, они придадут некоторую пикантность этому деликатесу.

Ключевой момент при приготовлении — это томление мяса в сметанном соусе. Потом добавить нужно обжаренный лук со специями. В общем-то и все — это и есть секрет этого рецепта. Мясо получилось очень нежным и тающим.

А соус оставил интересное сладенько-чесночное послевкусие.

Ингредиенты:

Я до сих пор так и не смогла понять — это первое блюдо или же второе? Вроде-как считается, что это первое блюдо.

Но добавьте чуть меньше воды в сметану. И у вас получится второе блюдо с вкуснейшим соусом.

Скажу честно, мне даже больше понравился соус, чем сама курочка. И, несмотря на то, что я слежу за фигурой, но сегодня объелась, как медвежонок.

К гарниру я подала свежие овощи с гречкой. Но, думаю, и с картошкой отварной получится вполне интересное комбо. Считаю, что проверка рецепта у меня прошла успешно. Как по сквороде, это кушанье заслуживает оценку 5 баллов. А рецепт с фото я для вас сделала. Только клавиатуру не запачкайте, иначе не сможете подписываться на мои новые рецепты.

Ингредиенты рецепта "Куриное филе в соусе из сметаны" Куриное филе - г.

Выходные на природе

Растительное масло - 2 ст. Сметана - г. Черный молотый перец - 1 щепотка Рецепт приготовления куриного филе в соусе из сметаны: Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками.

Лук можно порезать кольцами, полукольцами или мелкими кубиками. На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе, до легкой золотистой корочки. Филе обжариваем на сильном огне на протяжении минут. К курице добавляем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Рецепт приготовления куриного филе в соусе из сметаны:

читать Добавляем к курице соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Если у Вас мало сметаны, то ее можно разбавит водой или бульоном. Очень интересный вкус получается если к курице добавить немного карри.

Читайте также:
Рецепт приготовления сбитня в домашних условиях
Рецепт приготовления салата из консервированной сайры
Медовый торт со сметанным кремом и сгущенкой пошаговый рецепт
Цыплята табака рецепт приготовления в духовке видео
Лисички рецепт приготовления от глистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *