Оригинальный рецепт приготовления печени

Ингредиенты Субпродукты — это одно из самых любимых блюд в нашей семье.

Особенно нам нравятся блюда из печени. Их меня научила готовить моя мама. Многие хозяйки думают, что печень — это капризный продукт, который очень сложно приготовить.

Однако я уверена, что это не.

Почему стоит приготовить печень по-строгановски? Во-первых, это очень.

оригинальный рецепт приготовления печени

И сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить печень по-строгановски, с которым справится даже начинающая хозяйка. В-третьих, не стоит готовить куриную печень сразу после промывания. Удалить влагу можно при помощи бумажного полотенца.

Отголоски французско-русских пиршеств Строганова

Еще один важный момент — процесс выкладывания печенки на сковороду надо совершать постепенно. Поверхность сковороды должна быть уже раскалена. Часто можно увидеть, как печень сначала выкладывают в емкость для жарки и только потом ставят ее на огонь. Если делать этот процесс постепенно, то продукт будет более нежным, а во втором случае выделится много жидкости.

Обжаренные овощи смешиваем со сметаной и все приготовлнния Вот теперь мы отправляем ломтики поджаренного субпродукта тоже в сковородку прямо в соус. Теперь в подготовленный соус выкладываем обжаренную печенку Чуточку воды и оставляем печеночку томиться под крышкой в течение 15 минут.

Классический рецепт печени по-строгановски

Обязательно попробуем горячее на соль и пряности, а при необходимости поперчим и досолим. Вводим немного кипяченой воды и тушим под крышкой около 15 минут Подаем второе блюдо на обед или на ужин.

Дополняем зеленью петрушки оно особенно хорошо сочетается с печенкой и летними овощами, например, томатами на веточке.

Подаем печень по-строгановски к любой трапезе посыпав предварительно свежей зеленью Идеальный вариант подачи — это печень взято отсюда со спагетти. Однако и ее можно приготовить по-разному.

Похожие рецепты

Вы можете регулировать огонь под сковородой, наблюдая за тем, как ведут себя первые положенные на сковороду куски печенки. Если они сразу горят или слишком быстро формируют корочку вы только положили, через 5 секунд посмотрели как там печенка, а она уже сильно зарумяниласьуменьшите огонь. Кладите по одному куску печенки на сковороду, тщательно следя за тем, чтобы температура внутри сковороды не падала слишком.

Это можно отследить по такому признаку, как выделение сока из печенки. Если видите, что на сковороде шипит уже не масло, а водичка, и печенка тушится, значит вы перестарались. С приготовлением справится и начинающая хозяйка, а вот результатом, бесспорно, насладится даже предвзятый гурман.

Отголоски французско-русских пиршеств Строганова Знал ли, граф Строганов о том, по какому поводу его имя посмотреть больше благодарные потомки, неизвестно. Однако факт остается таковым, большинство далеких от истории сограждан не упомнят государственных заслуг обер-камергера Строганова, в отличие от заслуг гастрономических.

Ужины в доме Александра Сергеевича всегда отличались изысканностью и разнообразием, за этим хозяин следил с особой дотошностью, не скупясь на заграничных мастеров.

Читайте также:
Китайские рецепты приготовления курицы
Тыква в духовке рецепты приготовления целиком с рисом и мясом
Рецепт приготовления курицы по французски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *