Стручковая фасоль по китайски рецепты приготовления

Салат с курицей и мандаринами. Пошаговый рецепт с фото

Налейте в кастрюлю воду и доведите ее страница кипения. Опустите фасоль в кипящую воду. Помешивая, поварите ее минуты.

Благодаря непродолжительной термической обработке стручковая фасоль станет более мягкой, но в то же время не перестанет быть хрустящей и сочной. Фасоль выложите шумовкой на тарелку. Переложите в дуршлаг и ополосните под холодной продолжение здесь. Отваренную стручковую фасоль подсушите салфетками, чтобы она не сильно брызгала на горячей сковороде.

В сковороду налейте оливковое или кунжутное масло. Хотя, стоит отметить, что выбор того или иного масла на вкус стручковой фасоли сильно не повлияет.

стручковая фасоль по китайски рецепты приготовления

На горячую сковороду выложите фасоль. Помешивая, жарьте спаржевую фасоль минуты. Выдавите к ней через пресс чеснок.

После этого посыпьте ее для дополнительного аромата специями. Для начала все купленные нами продукты тщательно вымоем.

Кусок мяса разрежем на части и опустим в сковородку с водой. Пока свинина варится, мы займемся чисткой имбиря и чеснока. Затем перец, имбирь и чеснок порежем тонкими полосками.

Новое на форуме

Затем непременно руками стоит наломать спаржевую фасоль — это тоже тонкость важна. Ну все, свинина готова. Достанем ее из сковороды, воду сольем в раковину, а сами кусочки мяса еще раз промоем под холодной водой. Теперь наши кусочки только что отваренного мяса стоит порезать пластинками.

А далее… Я заметил, что перед тем, как положить в сковородку пластинки свинины, ее сначала тщательно прокалили и лишь, затем добавили растительного масла. Все это время готовящееся блюдо стоит постоянно помешивать, а огонь газовых горелок оставлять большим.

Посолим по вкусу и добавим немного аджиномото. Через несколько минут блюдо готово.

Читайте также:
Рецепты приготовления хлеба в хлебопечи
Рецепт приготовления блинов на простокваше
Настойка из подмора пчел рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *