Куриные грудки лучшие рецепты приготовления

Рецепты блюд из куриной грудки

Но, когда в 17 лет я уехал из дома, мог сделать только яичницу", - рассказывает партнер Skyeng. Однако ему невероятно повезло, признается Ларьяновский. Он рассказывает, что после школы поехал в Сибирь, грызть гранит науки в Новосибирском Академгородке. Учиться так и не стал, но остался жить и работать на долгие 20 лет. Так вот, в один из первых дней жизни в Сибири ему в руки попалась одна книжка.

Это была - и остается - лучшая книга про кулинарию в мире. Ну, во всяком случае, она лучшая "для мальчиков", - говорит топ-менеджер.

В книге описываются не рецепты - там рассказаны принципы. Почему надо солить в начале или в конце.

Почему надо брать холодную воду или кипяток. Почему резать вдоль волокон или поперек. Спустя добрую дюжину лет он опять наткнулся на эту книгу, ее автор - Вильям Похлебкин.

И мир для вас изменится невероятно", - говорит топ-менеджер. С нами же он поделился своим фирменным блюдом: Это жареные куриные грудки, которые приготтвления во рту.

куриные грудки лучшие рецепты приготовления

И второе достоинство этого рецепта - чистого времени на его приготовление уйдет примерно 6 минут. Вместе с ожиданием готовности - Вполне достойный кулинарный кандидат на звание "как по-быстрому поужинать вкусным мясом".

Промыть и обсушить, некрупно нарезать грудку на кусочки, поперчить и посолить, запанировать в сухарях. Порей и чеснок мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом, слегка обжарить, добавить куриное филе, обжарить все до готовности.

Дольками нарезать яблоки, обжарить в той же сковороде, где жарилась грудка, 5 мин, затем добавить курицу с луком и чесноком, потушить все еще мин и подать.

Проблема сухости мяса куриной грудки возникает вследствие того, что в нем содержится очень мало жира — его легко пересушить как при жарке, так и при тушении, запекании в фольге или на гриле и любом другом способе приготовления. Как правило, для доведения целой грудки до готовности требуется не более получаса, а если она мелко нарезана, то и вовсе минут. Перед любым способом приготовления грудку можно выдержать в слегка взбитых белках или каком-либо маринаде — мясо получится более сочным и нежным.

Рулетка рецептов

Из филе курицы можно приготовить бесчисленное множество блюд — с ней можно варить супы, готовить вторые блюда и множество вкуснейших салатов и закусок. Добавлять грудку можно в любые супы, где предполагается использование мяса, что касается вторых блюд — их также очень много от котлет до отбивных, а салаты с курицей — это целая отдельная тема.

Что касается закусок, то их рецептов можно найти весьма внушительное число.

куриные грудки лучшие рецепты приготовления

Читать больше бы блюдо вы ни готовили из куриной приготовлееия, ориентируйтесь на свои любимые продукты или известные удачные сочетания.

Например, распространено мнение, что самым вкусным является сочетание курицы с грибами и сыром. Рецепт куриного шницеля с грибами Понадобится: Как приготовить шницель из куриной грудки с грибами.

Вдоль надрезать куриное филе при помощи ножа так, чтобы его можно было развернуть книжкой или бабочкой и отбить. Грибы отварить и мелко нарезать, перемешать с тертым сыром. Выложить готовую начинку из грибов с сыром на филе и свернуть его конвертом.

Популярные рецепты блюд из куриных грудок:

Окунуть куриные конверты во взбитое яйцо, лычшие в сухарях из белого хлеба кусок хлеба подсушить и потереть на теркевыложить конверты на сковороду с раскаленным маслом, обжарить до подрумянивания, затем переложить на смазанный маслом противень и в разогретой духовке довести до готовности в течение мин.

Очень вкусными получаются куриные грудки по-французски, запеченные под ароматной сырной корочкой.

Рецепт очень простой, разберется даже "чайник". Рассказываю, как приготовить курицу в медовом соусе!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Итак, легкий вариант приготовления салата с солеными огурцами. Используя мультиварку, вы сэкономите немало времени для других куриыне, ну а ваши близкие наверняка оценят новое блюдо.

Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и реецпты салат. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи.

Основа у нее не из привычного теста, а из курицы, а в качестве начинки — брокколи, сыр и кукуруза. Получается вкусно, сытно и полезно.

Читайте также:
Рецепты приготовления в коптильне с гидрозатвором
Рецепт приготовления медовухи не варенной но очень вкусной
Рецепт приготовления клецок из муки
Рецепт приготовления пончиков на сковороде для пончиков
Стручковая фасоль с фаршем рецепты приготовления с фото
Рецепты приготовления куриного филе в духовке с картофелем
Мясо в духовке рецепты с фото приготовление мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *