Котлеты из печени бараньей рецепты приготовления

Добавьте хлеб в фарш.

В самом конце добавьте в фарш для котлет овсяные хлопья и все перемешайте. Накройте готовый фарш пленкой или тарелкой и оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы хлопья немного набухли.

Можно коилеты и обычные хлопья, но тогда времени на разбухание нужно больше, а еще лучше — оставить заготовку на ночь в холодильнике.

С мелкими же хлопьями нужно гораздо меньше времени. Через 15 минут вы увидите, как фарш загустел. Теперь уже можно жарить печеночные котлеты.

Голосование

Разогрейте в сковороде растительное масло и столовой ложкой выкладывайте на нее фарш. После этого переверните и обжаривайте так же с другой стороны.

Когда котлеты будут готовы, влейте в сковороду немного воды — она должна дойти до уровня середины котлет. Котдеты еще минуты, пока вода не испарится.

Готовые котлеты из печени обязательно подавайте с нежной сметаной. Этот рецепт печеночных котлет можно приготтвления за основу в приготовлении различных вариантов. Сам по себе он довольно нейтральный.

Печеночные котлеты с овсянкой — базовый вариант

Котлеты можно приготовить как из говяжьей, так из свиной и даже куриной печени. Рецепт приготовления котлет из куриной печени Понадобится: Как приготовить котлеты из куриной печени.

котлеты из печени бараньей рецепты приготовления

Печень промыть, обдать несколько раз кипятком до беловатого цвета, после чего перекрутить в мясорубке. Отдельно перекрутить лук и картофель, добавить к печени, вбить яйцо, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, всыпать в фарш немного муки, чтобы он лучше держал форму.

Рецепт приготовления котлет из куриной печени

Тесто получится жидким как на оладьи, при помощи ложки выкладывать его на сковороду с разогретым маслом, с двух сторон обжаривать, переворачивая котлеты аккуратно. Приготовить такие котлеты можно, вместо картофеля используя манную крупу, а также в фарш можно добавить немного крахмала до 0,5 ч.

Заменить в таких котлетах муку и манную ериготовления могут панировочные сухари, которые также впитают лишнюю влагу. Столь же простым является приготовление котлет из говяжьей печени. Рецепт приготовления котлет из говяжьей печени Понадобится: Как приготовить котлеты из печени.

Очистить печень от жилок и сосудов, снять пленку, нарезать ее кусочками, в блендере или с помощью мясорубки измельчить. Я купила 0,5 кг бараньей печенки.

Еще мне потребовалась луковица. Столовая ложка муки без горкистоловых ложки сметаны, специи и оливковое масло для обжаривания печенки. Как и любая другая печень, баранья печень готовится.

Не спеша это блюдо можно приготовить за 30 минут. Поэтому начать можете с гарнира, с которым будете подавать баранью печень.

котлеты из печени бараньей рецепты приготовления

Читайте также:
Рецепты приготовления свинины в духовке с картошкой
Сковорода гриль газ рецепты приготовления видео
Стручковая фасоль с фаршем рецепты приготовления с фото
Мидии в ракушках рецепт приготовления видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *