Курица по пекински рецепт приготовления

Можно добавить мелко порубленный зубок чеснока - добавляет аромат!!! Добавляем курицу и аккуратно перемешиваем всё содержимое сковородки, чтобы курица пропиталась соусом.

После этого можно уменьшить огонь, накрыть блюдо крышкой и потушить минуты. Курица по-пекински в кисло-сладком соусе с ананасами готова! Но мной проверено - очень вкусно!!!

Подходит и к праздничному столу, и будни украсит. Один кусочек можно попробовать, чтобы понять степень прожарки. Как только курочка будет готова выливаем в сковородку немного соевого соуса, чтобы кусочки стали золотисто-коричневыми.

Засыпаем овощи из пакетика, тушим, когда овощи будут практически готовы - засыпаем стеклянную лапшу. Ее можно как сухую, так можно и сначала ошпарить в рецопт, чтобы было легче резать эту жесткую лапшу.

Create an account or sign in to comment

В конце приготовления берем страница. Кисточкой промазываем ноги курицы маринадом и распределяем по решотке. Каждые минут смазываем ноги маринадом.

курица по пекински рецепт приготовления

На всё про всё у вас должно уйти минут ну мож 40 — если вы мазать будите высокохудожественно Проверяйте готовность курицы у кости. Приготовим прочую начинку для рисовых блинчиков.

Описание приготовления:

Стандартно огурцы и перья зелёного лука. Если шкура у огурца толстовата — лучше срезать.

В отдельную миску разбиваем яйца и высыпаем муку, тщательно перемешиваем до однородного состояния. Приготовленный кляр смешиваем с промаринованным куриным филе.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем кусочки филе до образования золотистой корочки. В другой сковороде тоже разогреваем масло и начинаем на нем обжаривать лук.

Жарим пару минут, а приготовлеения добавляем нарезанный сельдерей.

Читайте также:
Рецепт приготовления мяса индюка
Рецепты приготовления фруктово ягодного вина в домашних условиях
Грибы опята маринованные на зиму рецепты приготовления без стерилизации
Рецепт приготовления котлет из цветной капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *