Рецепт приготовления стерляди на углях

Ингредиенты для приготовления шашлыка из стерляди:

В прилотовления конце добавить 1 ч. К содержанию Разделаться и не сожалеть Итак, несмотря на то что все вышеперечисленные рыбы относятся к одному семейству, к каждому виду нужны свой подход и достойное окружение. Но все же есть общие правила работы с осетровыми.

Костяной остов, хрящи и голову - для навара бульона и студней, визигу - как компонент рассольников и солянок, для начинки пирожков, кулебяк и расстегаев, а печень и молоку - для угоях. Имейте в виду, что молока - продукт скоропортящийся, поэтому ее следует использовать только у очень свежих рыб.

После размораживания - если оно необходимо - следует сначала отделить голову с грудными плавниками. Потом отделяются спинные жучки хрящивизига спинная хорда и хвост. Для удаления "жучков" существует один очень простой, но действенный прием.

рецепт приготовления стерляди на углях

Рыбу рекомендуется пришкварить на варочной поверхности плиты. Полученные половины имеют свое кулинарное название - "звенья".

Вместе с рецептом «Стерлядь на гриле» смотрят

Потом удаляются внутренности, а звенья, в зависимости от размера рыбы и поварской надобности, режутся на куски.

Приготоцления рецепты приготовления стерляди начинаются с рационального подбора ингредиентов.

Рецепр слишком насыщенные и доминирующие приправы и травы гвоздику, карри, кинзу, сельдерей и др. Для праздничного застолья, на котором соберется много гостей, хорошо подойдет стерлядь, запеченная целиком и красиво поданная на крупном, подходящем по форме блюде. Приготовить вкусное и красивое кушанье можно, например, по следующему рецепту.

Ингредиенты:

Стерлядь, запеченная с белыми грибами 1 граммов свежих белых грибов мелко нарубить, нарезать полукольцами одну луковицу. Почистите репчатый лук, нарежьте его тонкими кольцами.

Промытую и немного просушенную зелень измельчите. Сложите рыбу в глубокую посуду, добавьте к ней лук, зелень, майонез и специи.

Все тщательно, но аккуратно перемешайте. Взбрызните рыбу лимонным соком. Срезать с помощью ножа спинные и боковые жучки — особые наросты.

Жесткую кожу можно не снимать, она сойдет легко сама с уже приготовленной рыбы. Обязательно извлечь визигу — жилу белого цвета, тянущуюся вдоль позвоночника.

Для этого сделать надрезы у головы и хвоста, осторожно вытянуть визигу. Употребление в сыром виде Иногда в салатах используют сырую рыбу, припущенную с солью и специями. Употреблять ее в сыром виде в пищу тоже.

рецепт приготовления стерляди на углях

Что с ней делать? Ответ прост — запечь — уж этим Вы точно рыбу не испортите.

Выглядит стерлядь вот так: Стерлядь надо выпотрошить, срезать жучки и достать визигу как это сделать подробно с фото: Ну, а теперь вообще все .

Читайте также:
Джеймс оливер рецепты приготовления
Рецепты приготовления лосятины быстро и вкусно
Запеченный тунец рецепты приготовления с фото
Говядина быстрого приготовления рецепты
Толстолобик рецепты приготовления в духовке в рукаве
Тесто для вафель в вафельнице хрустящие пошаговый рецепт
Пицца ассорти рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *