Рецепт приготовления лагмана в домашних условиях из курицы

Затем по желанию добавляем пару ложек томатной пасты и опять тщательно перемешиваем наши овощи.

Тушим еще пару минут. Теперь настала очередь приготовления супа лагмана: Доводим суп лагман до кипения и выключаем огонь.

рецепт приготовления лагмана в домашних условиях из курицы

Теперь вы знаете, как варить лагман дома. Далее займемся второй частью домашнего фото рецепта читать больше домашнего лагмана из спагетти и сварим для него лапшу.

Берем кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь.

Ингредиенты лагмана

После того, как вода закипит, кидаем спагетти в кипяток. Тщательно помешивая, варим лапшу минут, пробуем на готовность. Как только спагетти будут готовы, сливаем воду. Вместо масла, чтобы лапша не слиплась, зачерпнем поварешку жидкости готового супа-лагмана в казане и выльем в лапшу.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Тушим смесь без крышки примерно десять минут, затем добавляем нарезанную морковь. Продолжаем процесс тушения еще около пятнадцати минут. Добавляем приправы и соль, перемешиваем и убираем курицу из зажарки. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и продолжаем варить на среднем огне.

Готовим блюдо с добавлением овощей

Мой муж не терпит, когда в супе попадаются кости, так что я предпочитаю готовить лагман, очистив от косточек и шкурки тушеное куриное мясо перед добавлением его в бульон.

Если же в вашей семье нет подобных приверед, то можно проигнорировать цсловиях действие. Второй этап приготовления Пока бульон с курицей закипает, в зажарку добавляем болгарский перец.

Всыпать все специи, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Пока лагман из курицы в домашних условиях еще не совсем готов.

Описание приготовления:

Отдельно необходимо сварить лапшу если специальной нет, то подойдет обычная лапша или даже спагетти. Также добавить черный перец горошком, красный молотый перец и приправу аджику. Перемешать, накрыть крышкой лагмано тушить 10 минут.

Тем временем помидоры обдать кипятком и снять кожуру. Нарезать помидоры кубиками и добавить к мясу с овощами приправив все это томатной пастой.

Как только спагетти будут готовы, сливаем воду. Вместо масла, чтобы лапша не слиплась, зачерпнем поварешку жидкости готового супа-лагмана в казане и выльем в лапшу. Теперь все составляющие лагмана готовы, кладем в тарелку источник, заливаем супом, источник статьи теперь можно подавать блюдо на стол!

Что касается способа подачи, то это может как лапша с подливой и сложной начинкой, так и суп лагман, если добавить побольше бульона.

Рецепт лагмана в домашних условиях из курицы пошаговый рецепт с фото

Муку просейте горкой на рабочую поверхность силиконовый коврик, в широкую миску. Растворите в миллилитрах воды щепотку соли.

Круговым движением кисти руки сделайте в горке широкий кратер и влейте в него солевой рецеппт и содержимое яйца. Размешивайте яйцо с водой, постепенно добавляйте муку с ближних краёв кратера.

Читайте также:
Рецепт приготовления сациви в домашних условиях на зиму
Пицца рецепт приготовления тонкая
Маслята икра на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления арахисовой халвы в домашних условиях
Рецепт приготовления хашламы на костре
Мамахуана рецепт приготовления на водке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *