Лосятина рецепты приготовления тушеная

Приготовление нашего блюда начнем с обработкой мяса.

Что приготовить из лосятины

Лосятину нужно помыть, очистить от жилок и пленок, затем, мякоть нарезаем вот на такие пласты толщиной примерно с 1 см. Теперь можно приступить к готовке нашего блюда из лосятины, а делать это сегодня мы будем в чугунном казане на 16 литров.

лосятина рецепты приготовления тушеная

Вот он этот великий миг! Кричим всем охотникам что блюдо из лосятины готово, и раскладываем его по мискам.

Аккуратно погружаем в супчик и фрикадельки, чтобы они не распались. Варим супчик 20 минут.

лосятина рецепты приготовления тушеная

Готовый суп из лосятины разливаем по порционным тарелкам и зовем домочадцев к столу. Как приготовить лосятину, чтобы она была мягкой Мясо лося, приготовленное с соблюдением некоторых рекомендаций, сможет поразить любого своей нежностью и мягкостью.

Ингредиенты:

Однако не каждой хозяйке известны хитрости готовки лосятины, поэтому мы спешим поделиться ими с вами прямо. Маринад для лосятины Мясо быстрее приготовится и станет вкуснее, если его предварительно выдержать в маринаде. Обычно я перед тем, как готовить мясо лосятины мариную его в готовой лосятниа горчице.

Она может быть покупная, а можно приготовить горчицу из сухого порошка, который читать в магазинах. Добавляю к горчице соль, черный молотый перец, специи по вкусу, все перемешиваю и добавляю к подготовленному, отбитому мясу.

Хорошо перемешиваю и ставлю в холод на два-три часа. В некоторых случаях на ночь.

Ингредиенты

Такое мясо годится и для жарки и для тушения. Таким маринадом можно подготавливать любую дичь и говядину. Все овощи режутся, посыпаются специями и хорошо перетираются. Размягчённые прямоугольники закидываю на сковородку с растительным маслом и обжариваю.

Цель — получить румяную корочку, а не довести до готовности. Перекладываю подрумяненное со всех сторон мясо на тарелку.

Обжариваю на сковородке лук, доводя мелко нарезанные полуколечки до золотистого цвета. В мультиварку сначала кладу обжаренный лук, затем — лосятину.

Приготовление лосятины

Сверху накладываю тщательно вымытые сухофрукты. Подбирайте состав и соотношение сушёных ягод и фруктов на вкус.

Черпаю несколько ложек заранее приготовленного бульона из говядиныразвожу томатную пасту, добавляю муку и специи. Перекладываю смесь в мультиварку.

Мясо мякоть без костей — 1 кг, Морковь — 2 штучки средних размеров, Репчатый лук — 2 головки, Растительное масло — 4 столовые ложки, Перец, соль, базилик, укроп — по вкусу.

Читайте также:
Перловка в мультиварке рецепты приготовления
Кускус рецепт приготовления с мясом и овощами рецепт
Домашнее вино из замороженных ягод рецепт приготовления
Тибетская настойка из имбиря рецепт приготовления
Хреновина рецепт приготовления на зиму поваренок
Рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *