Пицца сырная рецепт приготовления домашних

Рецепт пиццы «Четыре сыра»

Если надо, доливайте немного воды. После этого соус можно процедить, хотя я использовал его в таком виде.

На весь экран шаг 12 На этой фотографии видно, что соус уже подготовлен, слегка увядшие листья базилика выдержаны в течение получаса в холодной воде и превратились в сочные хрустящие листочки. Сыры, готовы к обработке. На весь пцица Достаньте тесто.

Отделите от него третью часть. Остальное вновь прикройте пленкой.

На весь экран Сформируйте из куска теста шар. Не бойтесь выбить весь воздух - мы еще дадим тесту постоять. На весь экран шаг 15 Скалкой или руками раскатайте тесто до толщины около половины сантиметра.

Если тесто вновь сжимается - оставьте его в покое на 10 минут, затем повторите попытку.

На весь экран шаг 16 Если вы умеете подкидывать тесто с раскручиванием его жмите сюда сделайте эту процедуру. Подкидывание делается для того, чтобы края блина были утолщенные и начинка равно как и соус не слетели мимо пиццы.

Ингредиенты:

На весь экран шаг 17 Посыпьте приготовелния для пиццы мукой или манкой. Используйте тонкостенные формы - иначе вы не получите замечательную зажаристую корочку. На весь экран шаг 18 Выложите тесто в форму.

У меня форма круглая, поэтому довольно легко придать ей довольно правильные очертания. На весь экран Теперь подготовьте сыры и другую начинку. Порежьте Дорблю тонкими ломтиками. На весь экран Натрите Моцареллу на крупной терке. На весь экран Попробуйте натереть Чеддер на крупной терке. Если не получится - просто нарежьте соломкой.

На весь экран На мелкой терке натрите Пармезан. На весь экран шаг 23 Еще раз говорю, что у меня неострый острый перец, поэтому я использовал весь перец для приготовления трех пицц. Соответственно для одной пиццы - третья приготовоения перца без семян.

К тому же этот сыр не может храниться долго всего несколько днейпоэтому приобретают его понемногу используют. Но для пиццы подойдет и твердая разновидность моцареллы, которую у нас чаще всего и можно приобрести.

пицца сырная рецепт приготовления домашних

Моцареллу можно заменить брынзой, или сыром домпшних, но все-таки рецепт традиционной пиццы 4 сыра подразумевает использование именно моцареллы. Горгонзола — сыр с голубой плесенью, итальянский аналог французского рокфора.

Инвентарь:

Такие сыры называют еще голубыми, и отличает их приготовлкния плесени характерный острый вкус и особенный аромат. Кстати, по технологии производства горгонзолы изготавливается и немецкий голубой сыр камбоцола.

Пармезан — один из самых твердых сыров, отличающийся особенной чешуйчатой структурой. Пармезан к тому же еще и один из самых старых сыров его производство насчитывает тысячелетнюю историю. Приобрести пармезан можно в виде небольших фасованных кусочков или же в виде натертой стружки крошки. Это второй условно незаменимый ингредиент пиццы 4 сыра, без которого не обходится почти ни один ее рецепт. Однако при желании вместо пармезана можно использовать сыр грана падано или пекорино.

Четыре сыра для пиццы

Эмменталь считается швейцарским сыром, хотя и производится во многих странах в том числе и в Италии. Однако выбирать сыры вы можете на свое усмотрение. Помимо четырех сыров для ее начинки используют пряные травы и острые приправы, а основу выпекают из дрожжевого теста, для которого нам понадобятся следующие ингредиенты:

Читайте также:
Рецепт приготовления леденцов на палочке в домашних условиях в форме
Рецепт приготовления рулета из сала свинины
Говяжья печень с грибами рецепты приготовления
Тушеная картошка с курицей пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *