Болгарский перец с чесноком на зиму рецепты приготовления

Поставить на медленный огонь и томить в течение получаса.

Томаты очищаются от шкурки. Для этого их нужно окатить кипятком, тогда шкурка легко отслоится самостоятельно.

болгарский перец с чесноком на зиму рецепты приготовления

Очищенный чеснок пропустить совместно с томатами через комбайн. Чили можно очистить от хвостиков измельчить через комбайн.

Или нарезать тонкими ломтиками наискосок. Так он сохранит свой аромат, вкус и остроту.

Смесь из томата и пряностей добавляется к перцу. Варить еще тридцать минут.

болгарский перец с чесноком на зиму рецепты приготовления

Пока икра не загустеет и не приобретет консистенцию томатной пасты. Например, старую шубу или одеяло. Мы ждём полного остывания. Как только, все баночки прмготовления остыли, то их уже можно ставить в кладовку и ждать новогодних праздников. Это всё, что требовалось сделать для того, чтобы приготовить болгарский перец с чесноком на зиму. Источник статьи Вы любите чеснок, то, разумеется, можете немного увеличить его количество.

Последние записи

Или как раз наоборот уменьшить. Получается так вкусно, что не всегда успеваешь закатать баночки: Советую приготовить и убедиться!

Возьмем для овощной заготовки огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец. Все овощи должны быть маленького размера, ведь мы будем мариновать их целиком.

Как приготовить - Перец болгарский с чесноком на зиму

Для маринада используем семена горчицы, лавровый лист, сахар, соль, столовый уксус и чеснок. Квасим овощи на зиму? Очень просто можно приготовить цветную капусту, маринованную приготовлепия перцем. Маринованные овощи на зиму - без стерилизации, хранить можно и в квартире.

Перец с чесноком - общие принципы приготовления

Заготовка получается яркой, сочной. Вкус маринада приятный, в меру сладкий!

Помидоры фаршируются сладким перцем, морковью и чесноком со специями. Особенность этого рецепта в том, что баклажаны не обжариваются на сковороде, как обычно, а запекаются в духовке. Его можно подать и на праздничный стол.

Рецепт боогарский баклажанов "под грибы" для вас на заметку. Салат читать из нестандартных огурцов и помидоров, которые не подходят по размеру для соления или маринования. Это запеченный маринованный перец. Совсем недавно тетушка любезно поделилась рецептом приготовления этих перцев, а чтобы я не откладывал их приготовление в долгий ящик, снабдила и перцами. Да и витамины в зимнем рационе лишними не будут, а их немало в этой приправе из зелени, чеснока, перцев.

Поговорим о секретах...

Аппетитные четвертушки перца и яблок пополнят арсенал солений и маринадов в вашей кладовой и помогут разнообразить зимнее меню. Из под крана воду брать категорически не стоит. Хранить заготовки перца с чесноком необходимо в прохладном месте.

Чтобы перец стал менее острым его необходимо замочить на часа в холодной воде. Также для смягчения остроты перца смотрите подробнее в соления добавлять томаты или яблоки. Маринованный перец является неотъемлемым ингредиентом многих блюд. Он придает им некую пикантность.

Читайте также:
Рецепт приготовления курицы с ананасом
Рецепт приготовления соуса южный
Острые баклажаны в аджике на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления штрудель с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *