Рецепт приготовления гратена из картофеля

Да ,они не взвешивали и не измеряли,все делали на глаз. Было очень вкусно и пахло еще дымком.

рецепт приготовления гратена из картофеля

Почему наши национальные блюда в таком завале? В какую национальную кухню не кинься всегда найдешь наше с покон веков любимое блюдо,но с названием чудным для нашего уха.

Давайте полюбим себя и источник мир нашей традициональной кухни,которая не уступает самым знаменитым в мире. Гость 3 сентября так написано же,что гратона добавлять в сливки,после кипячения.

Сделала три слоя картофеля. Равномерно вылейте на картофель полученный сливочный соус.

рецепт приготовления гратена из картофеля

Сверху посыпьте тертый сыр. Блюдо грате из картофеля наполовину готово!

Остается только отправить противень в горячий духовой шкаф. Выпекать картофельный гратен с сыром при температуре градусов нужно 45 минут.

Подаем гратен из картофеля, посыпав сверху щепоткой сухих прованских трав. Можно подать его в качестве гарнира, но вообще это самодостаточное блюдо, вкусное и сытное само по. В сезон овощей запеканки из них - частые гости на нашем столе.

А сегодня я прощаюсь до следующего рецепта. Всем удачи и доброго дня!

Готовьте всегда с удовольствием! Нарезаем чеснок ножом как можно мельче.

В сотейнике соединяем необходимое количество молока с гоатена на мелкой терке мускатным орехом, туда же добавьте один лавровый лист, третью часть всего измельченного чеснока, нарубленную петрушку, листья тимьяна и лук-порей. Перемешиваем ингредиенты и доводим жидкость в сотейнике до кипения, выключаем огонь и оставляем соус настаиваться в течение 10 минут. Весь имеющийся у нас картофель промываем, очищаем и нарезаем одинаковыми тонкими кружками: Нарезать картофель можно очень острым ножом или на специальной терке.

Читайте также:
Рецепт приготовления пива из квасного сусла в домашних условиях
Рецепт приготовления варенья из лесных ягод
Штрули рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления гранатового соуса наршараб
Самса рецепт приготовления с курицей и картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *