Как приготовить борщ с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

В некоторых рецептах борща овощи обжариваются отдельно, а я люблю, когда они жарятся все.

Распечатать статью

Они пропитываются соком друг друга, а потом передадут этот аромат бульону. Посмотрите, какая яркая, красочная поджарка получилась!

Добавить поджарку в суп. Варить еще минут. Не надо делать сильный огонь, надо чтобы борщ лишь слегка кипел. Желательно, чтобы борщ настоялся хотя бы час, а на следующий день он будет еще вкуснее! Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью и добавить сметанки.

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Доченька уплетала этот борщ за милую душу, еще и добавку попросила. В это время вак через мясорубку мясо говядины с половинкой репчатого лука. Фарш приправить солью и источник, хорошенько вымесить. Из готового фарша мокрыми руками сформировать фрикадели размером с небольшой грецкий орех.

как приготовить борщ с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

В небольшой кастрюле вскипятить около 1 литра воды, опустить в воду фрикадельки и проварить около 5 минут. Затем шумовкой выловить и оставить в чистой посуде на столе. Оставшийся лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на топленом или растительном масле до приобретения золотистого оттенка.

В итоге,получается бульончик,в него кладу картофель и лук с морковью,лавровый лист и др. Конечно и соль по вкусу. Когда картошка уже готова в супе,вновь в супчик кладу ранее выбранные фрикадельки и добавляю зелень.

Как только супчик закипит,выключаю газ. Супчик в пригттовить очень вкусный и здесь пены если сначала класть картофель в просто кипящую воду. Спасибо всем за коммунтарииЯ всегда знакомлюсь с комментариями других людей,т.

Автор рецепта

При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы.

как приготовить борщ с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до жмите. В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый.

Так же можно добавить душистый перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.

Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки.

Читайте также:
Каша в тыкве рецепты приготовления
Бизе рецепт приготовления в духовке пошаговый рецепт
Рецепт приготовления кваса в домашних
Цукаты из тыквы рецепты с фото пошагового приготовления
Провесная скумбрия рецепт приготовления гост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *