Бисквитный рулет с вареньем пошаговый рецепт с фото

Не прекращая взбивания, добавим к яйцам сахар.

Но не весь сразу, а постепенно, малыми порциями. Добавили немного, хорошо взбили, добавили еще немного http://fnest.ru/kuritsa/4454k.php.

бисквитный рулет с вареньем пошаговый рецепт с фото

Добавим в тесто просеянную муку и аккуратно перемешаем. Можно это делать ложкой или лопаточкой, пошааговый можно миксером на минимальной скорости. Лист для выпечки застилаем бумагой для выпечки.

У меня большой лист, поэтому все тесто помещается на него если форма для выпечки небольшого рецеет, то лучше поделить тесто на несколько приведу ссылку и выпечь несколько коржей для нескольких рулетов. Выливаем на бумагу тесто и аккуратно распределяем его по всей поверхности бумаги. Время приготовления - 30 мин Бисквитный рулет с вареньем: Муку обязательно просеиваем два раза, так она напитается воздухом и сделает тесто воздушным и пышным.

Никто не хочет, чтобы бисквит был забит мукой и потерял фоото нежную структуру. Яйца проверяем на свежесть, для адрес страницы опускаем их сырыми в емкость с водой, и если яйцо пойдет кверху, значит использовать его. Кстати, яйца должны быть холодными, поэтому перед использованием из холодильника их лучше не доставать.

Пышность бисквитного теста зависит также и от. Взбиваем яйца в глубокой посуде миксером или венчиком, постепенно увеличивая скорость, для ускорения процесса можно их немного присолить.

Взбивать нужно только в одном направлении. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавляем в яйца сахар и стремимся, чтобы он ввреньем полностью, можно заменить на сахарную пудру. Смесь готова к дальнейшему приготовлению, когда она увеличится в объеме.

Информация

Равномерно распределим бисквитное тесто для рулета ложкой. Выпекаем при - С минут — до золотистости и сухой деревянной палочки.

бисквитный рулет с вареньем пошаговый рецепт с фото

Смотрите, чтобы низ не пересох, пока верх пропечется. Бисквит для рулета готов. Достаём противень — осторожно, он горячий — и, перевернув корж на другой лист промасленного пергамента, аккуратно снимаем бумагу с его низа.

Я никак не могла понять: Оказалось, что просто нужно знать маленькие хитрости! Я всегда считала, что рулет надо свернуть вместе с бумагой и подождать, пока остынет. А оказывается, можно сделать.

Чтобы корж не треснул при сворачивании:

Читайте также:
Рецепт приготовления вкусных ежиков из фарша с рисом с подливкой
Плов рецепт приготовления классический фото пошагово
Рецепты приготовления ракушек с фаршем
Свекольный квас рецепт приготовления по болотову противопоказания
Самый вкусный рецепт приготовления блинчиков
Аргентинские креветки рецепт приготовления в домашних
Рецепты приготовления гороха на рыбалку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *