Тюлька рецепты приготовления соленая

Так сказать в честь следующего улова.

тюлька рецепты приготовления соленая

Вот и мне довелось пройти мимо и получить свою порцию рыбы. В данном случае это оказалась тюлька, вкуснейший морепродукт. Азовская тюлька кстати отличается индивидуальным вкусом и не похожа на другую рыбу, похожую по классификации Черноморскую или Каспийскую. Свежепойманая это вообще очень вкусно. Остается только провести засолку.

Готовим малосольную тюльку

Берем немного рыбы, обваливаем ее в смеси из муки и специй, выкладываем на жаровню, распределяем по всей поверхности чтобы тушка от тушки отделялась. Обжариваем с обеих сторон не более минут до образования золотистой корочки. Лишний жир можно удалить, если разложить готовую рыбку на бумажном полотенце. Мелкую тюльку можно жарить прямо с головой и внутренностями.

Биточки по-одесски Если вы готовите блюда из тюльки — рецепты встречаете наверняка часто в кухнях многих народностей. Этот рецепт из еврейской кухни. Удаляем из тюльки внутренности и кости, плавники и голову.

Филе мелкой рыбешки можно так и оставить, крупное филе можно разрезать на несколько частей. Фарш и Филе Как посолить тюльку — посол тюльки в домашних условиях Приготовить соленую рыбу не составит труда ни для одной хозяйки. В зависимости от того, приведу ссылку солености прмготовления ее предпочитаете, можно сделать рыбку малосольной, хорошо просоленной, маринованной, пряной, вялено-соленой и так далее.

Перед тем, как солить тюльку, вы должны знать, сколько в дальнейшем будет храниться ваша рыба. Рыба слабого посола тюльа испортится, чем, хранившаяся в рассоле или маринаде.

Рецепт малосольной тюльки

Если хранить ее при низкой температуре, то она дольше будет оставаться пригодной в употребление. Так, как посолить тюльку самому?

тюлька рецепты приготовления соленая

Все ингредиенты смешиваем в одной емкости. Тюльку засаливаем на два часа, крупную можно почистить.

Тюлька калорийность

После рыбу промываем и просушиваем. Укладываем в чистой емкости. Маринад доводим до кипения, затем горячим соусом заливаем рыбу и оставляем на 24 часа. Через сутки маринованная тюлька готова. Подготовленную тюльку положите в керамическую или стеклянную посуду.

На 1 кг продукта насыпьте 2 столовые ложки соли среднего помола и 0,5 чайной ложки сахара. Оставьте при комнатной температуре на часа.

Посол тюльки в домашних условиях

Затем промойте, приготовлеения и подавайте к столу, предварительно удалив голову и внутренности. Сухой посол тюльки Если вы предпочитаете более соленую тюльку или планируете хранить рыбу длительное время, тогда этот рецепт именно то, что. В широкой посуде смешайте тюльку с солью в пропорции

Читайте также:
Куриные котлеты в духовке без хлеба пошаговый рецепт
Рецепт приготовления хреновой закуски с помидорами
Брюссельская капуста рецепты приготовления салатов
Простой рецепт приготовления пасты болоньезе
Рецепт приготовления баклажанов с грибами
Рецепт приготовления теста для мантов в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *