Хе из толстолобика пошаговый рецепт классический

Кожа после маринования становится очень мягкой.

Маринованный свежий толстолобик по-корейски

Складываем порезанную рыбу в посуду с плотно закрывающейся крышкой. Я использую именно кислоту, так как рецепо таком случае рыбка маринуется меньшее время примерно минут Если же использовать для маринования столовый уксус, то лучше рыбу оставить на ночь.

Политую кислотой рыбку тщательно перемешиваем. Теперь можно филе помыть и подсушить на бумажном полотенце, после нарезать соломкой.

Корейский рецепт хе из толстолобика

Но можно и не срезать мякоть со шкуры. У каждого повара процесс приготовления может выглядеть по-разному, но всегда это красиво!

пошагтвый Рыбную заготовку немного подсаливаем и оставляем минут на десять. После этого в емкость добавляем 30 мл сильно концентрированного уксуса, устанавливаем гнет и оставляем мариноваться еще полчаса. Свежий огурец нарезаем соломкой. Немного подсаливаем, ждем, пока пустит сок.

хе из толстолобика пошаговый рецепт классический

Лук репчатый и несколько зубков чеснока мелко нарезаем. Такой же процедуре подвергаем огурец и соединяем его с кусочками толстолобика. В эту же емкость помещаем оставшиеся овощи.

Хорошо, что я его успела сфотографировать рано утром! Получается настоящее корейское блюдо: В общем, целый букет вкусов и маринованного филе толстолобика.

Ингредиенты:

Если понравится, то можете, как я, заморозить несколько частей тушки толстолобика по пакетам для дальнейших приготовлений этого ароматного рецепта. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления хе из толстолобика по-корейски в домашних условиях.

Хорошенько промойте рыбу несколько раз под проточной водой и откиньте на дуршлаг. Излишняя влага должна полностью стечь.

хе из толстолобика пошаговый рецепт классический

Можно немного подсушить рыбу бумажным полотенцем. Репчатый лук нужно почистить и нарезать тонкими полукольцами или кольцами.

Ингредиенты для приготовления хе (Хве) из сырой рыбы:

Морковь очистите от кожуры и нарежьте тонкой длинной соломкой. У болгарского перца вырежьте плодоножку и удалите все семечки.

Хорошенько промойте его и нарежьте тонкими полукольцами. Свежие огурцы промойте, отрежьте основания с обеих сторон и нарежьте удлиненной соломкой.

Читайте также:
Как приготовить манты вкусные и сочные пошаговый рецепт
Рецепт приготовления хрустящих блинчиков
Кулинарные рецепты приготовление утки
Рецепт приготовления форели запеченной в фольге в духовке
Картофельные драники рецепт приготовления с фаршем
Рецепт приготовления салата из кабачков на зиму тещин язык

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *