Рецепт приготовления курицы целиком с картошкой

Завтра воскресенье, надо будет сходить на рынок, купить птичку пожирее и порадовать своих мужиков.

Мои студенты оставили одни косточки, так вкусно получилось. Спасибо, теперь попробую сделать курицу с приправой.

Такую румяную курочку не стыдно и на праздничный стол гостям подать. Два удовольствия в одном: Обязательно приготовлю на выходные. Все просто, а как вкусно. Могу сказать, что целаком еще и экономный.

Курочки нынче недорогие, да и жмите сюда доступный продукт.

Описание приготовления:

Я даже не знаю людей, которые отказались бы от курочки с картошкой. Готовить легко и особых знаний не нужно, рецепт отличный, спасибо!

Лично мне больше нравится второй вариант. Когда готовишь половинки мясо лучше пропекается и пропитывается специями.

Только крылышки я сразу заворачиваю фольгой, чтобы не обгорали. Очень понравилась курочка с паприкой.

Научилась у вас лепить пельмени, спасибо! Попробовала и этот рецепт - все гениально просто!

Ингредиенты:

Так вкусно и так легко! И так эффектно - можно и для гостей! Можно быстро приготовить даже после работы. Алена Lela, спасибо за отзыв, приготовлеиня, что рецепт понравился Нила Мед нужно немного растопить, если он у вас застывший а нормальный натуральный мед в ноябре выглядит именно такно не адрес страницы выше 40 градусов.

Похожие рецепты

Выше — нельзя, говорят пчеловоды и спецы по меду. Добавляем в мед горчицу и соевый соус. Теперь не перестарайтесь с солью, когда будете солить курицу.

Туда же отправляем мелко рубленный укроп, чеснок и другие любимые пряности. Тут можно экспериментировать хоть до утра, было бы столько специй в доме.

Консультации экспертов

Отварной картофель нарезать так крупно, как вам хочется. У меня, например, картошка мелкая, специально выбирала из пакета помельче. А разрезала я ее на части вдоль. Замачиваем картошку в смесь на целикоа минут.

Информация

Обреченную на съедение тушку курицы надо хорошенько вымыть под проточной водой изнутри и снаружи. Замаринованный картофель вместе целикм небольшой долей маринада заталкиваем внутрь и зашиваем птицу. Чтобы жидкий маринад не выливался, вам нужно удачно выбрать запечатанную под пленку курицу — она должна быть идеально целая без порезов.

Снаружи тушку натереть смесью из паприки, специй и соли. Кончики крылышек и голеней обернуть фольгой. Теперь можно курицу или отправлять в хорошо разогретую духовку, или сначала укрыть фольгой.

Мне больше нравится второй вариант: А фольгу я снимаю курицв конце и довожу до румяной, почти рекламной, корочки.

рецепт приготовления курицы целиком с картошкой

Читайте также:
Буженина дома рецепт приготовления
Аджика на зиму рецепт приготовления грузинская
Рецепт приготовления сырных рафаэлок
Брокколи рецепты приготовления для детей до года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *