Простой рецепт приготовления чахохбили из курицы

Руки потом обязательно помойте, а то потрете глаза или нос — будет щипать. Добавляем его в кастрюлю с курицей и готовим курицу до полуготовности. Не слишком мелко, как на фото.

100 г Чахохбили из курицы содержат:

Высыпаем в кастрюлю к курице. Часто помешивая готовим пока лук не приготовится.

На этом этапе можно посолить наше блюдо. Чахохбили может легко заменить собой полный обед: А третьего уже не захочется, так сытно!

Что это за чахохбили такое, почему оно настолько вкусное и с чем его едят, читайте далее. Чахохбили готовится из любого мяса птицы.

простой рецепт приготовления чахохбили из курицы

На сегодняшний день самый популярный вариант — чахохбили из курицы. Когда-то чахохбили готовили только из фазана, и это было блюдо не из дешевых. Сегодня чахохбили из фазана можно попробовать только в ресторанах высшего класса.

По описанию в чахохбили нет ничего особенного, что отличало бы это блюдо от какого-нибудь классического рагу: Но есть главная фишка, которая определяет вкус и внешний вид блюда: Куриные бедра приправьте хмели-сунели Введите обжаренный лук, продолжить перемешайте и оставьте томиться под крышкой на 25 минут 11 В это время нарежьте мелко кинзу и смотрите подробнее Выключите огонь, к ид бедрам засыпьте острый красный перец, ткхемали и перемешайте 13 Затем добавьте кинзу и чеснок и перемешайте еще раз 14 Приготовлония чахохбили из курицы только горячим в суповых тарелках Автор рецепта: Петелинка Мнения потребителей Лия, Я одно время его каждую неделю готовила.

На среднем огне обжариваем бёдрышки минут 6 с одной стороны.

Переворачиваем и столько же, ну или немножко меньше, обжариваем со второй стороны. Если любите и хотите добавить грудку, её надо добавлять немного позже.

Состав продуктов для чахохбили из курицы

Мясо у нас практически обжарилось, отправляем к нему лук. Легонько перемешиваем и оставляем тушиться, периодически помешивая. Лук стал прозрачным и даже стал немножко румяниться, добавляем острый нарезанный перчик и половину нарезанного чеснока.

Потушим ещё пару минут. Через пару минут вливаем немного белого http://fnest.ru/kuritsa/2413d.php вина, оно очень быстро выпарится. Это вкусное, яркое, оригинальное, проверенное веками блюдо может стать альтернативой привычным купицы наскучившим блюдам из курицы.

А готовить чахохбили несложно — были бы хорошие продукты. В этой статье Кулинарный Эдем раскроет все тайны приготовления чахохбили из курицы. Говорят, что с давние времена это блюдо делалось из фазана и называлось хохоби.

Сейчас чахохбили делают в основном из курицы чакатмулииногда из утки, и ещё реже из перепелов. Вариаций приготовления пирготовления великое множество, каждый век что-то добавлял в основной довольно простой рецепт, и примерно сто лет назад в чахохбили окончательно закрепились помидоры и красный перец, за что ещё раз скажем спасибо Колумбу.

У этого адрес страницы грузинского блюда есть два секрета. Первый заключается в том, что кусочки птицы надо обжарить без какого-либо жира прямо на сковороде сотейникебыстро орудуя лопаткой и не давая мясу прилипнуть ко дну.

Читайте также:
Лисички в сливочном масле на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления сахарной пасты
Рецепт приготовления семги в духовке фото рецепт
Мультиварка делимано 8 в 1 гурме кукер рецепты приготовления
Рецепт приготовления куриных шеек в скороварке
Гречневая диета с кефиром рецепт приготовления
Ферментированные овощи рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *