Приготовление горячего свекольника рецепт

Но чтобы это блюдо было еще вкуснее и приятнее на вид, нужно знать несколько маленьких секретов. Действительно, суекольника часто в процессе варки это блюдо теряет свой насыщенный цвет. Чтобы этого не произошло, при готовке нужно обязательно использовать уксус.

Инвентарь:

Содержащаяся в нем кислота не дает супу потерять свнкольника яркий оттенок. Если вам смущает, что суп при этом будет кислить, добавьте столовую ложку сахарного песка.

приготовление горячего свекольника рецепт

Также для поддержания яркого насыщенного цвета многие хозяйки добавляют в это блюдо томатную пасту. Она тоже не дает нашему супу растерять свой яркий оттенок.

Если вы вегетарианец, но хотите, чтобы суп был более сытным, то приготовьте его с добавлением красной или белой фасоли и шампиньонов. Это природные источники белка, которые вполне могут заменить мясо.

Описание приготовления:

Если по каким-либо причинам вам нельзя есть жареное, то такой суп можно приготовить и без поджарки, просто помещая овощи сразу в бульон. Если вы хотите попробовать что-то необычное, то в данное блюдо можно ввести нежирную белую рыбу, как любят делать народы Азии.

Мы рассказали, как можно приготовить суп свекольник горячий. Потом она приготосление на тонкие брусочки, высыпается в кастрюлю, заливается водой и отправляется вариться на двадцать минут. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца В это время остальные овощи также очищаются, измельчаются на усмотрение — морковь крупно на терке, мелкими кубиками режется лук, а чеснок измельчается под прессом.

Ингредиенты:

На сковороду вливается масло, которое разогревается. К нему засыпаются морковка и лук.

Овощи доводятся до румяного состояния, к ним добавляется соль, уксус, чеснок и сахар. Все перемешивается, поджарка и лавровый лист добавляются к варящейся свекле. Через 5 минут свекольник снимается с плиты, настаивается еще 15 минут.

Горячий свекольник с мясом Наиболее ароматным, наваристым является свекольник с мясом. Его принято подавать горячим, он способен чудесно согреть и насытить организм. При этом мясной продукт может быть выбран по усмотрению, а овощи в том количестве, которое предпочтет хозяйка.

А вот для создания классического первого блюда понадобятся: Свекольник будет готов уже через полтора часа, а калорийность такого вкусного и красивого супа составляет 45 ккал в граммах.

Мясо промывается, нарезается малыми кубиками, отправляется в кипящую воду.

приготовление горячего свекольника рецепт

Пока оно варится, овощи чистятся, нарезаются в отдельные емкости. Картофель одинакового размера с мясом, свекла тонкими брусками.

Читайте также:
Кета малосольная рецепт быстрого приготовления
Рецепт приготовления хлеба из ржаной муки
Салат тоска рецепт приготовления
Манты с добавлением тыквы рецепт приготовления
Творожный наполеон рецепт приготовления
Рецепт приготовления красного борща на зиму
Рецепт приготовления пельменей в пельменнице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *