Рецепт приготовления стейка из грудки индейки

Ингредиенты перемешиваем и маринуем филе индейки. Так как готовить будем на сильном огне, при нарезке грудки постарайтесь, чтобы мясо было разрезано попрек волокон толщиной не более 1 см ггрудки.

Приготовление маринада мы рассмотрели выше.

рецепт приготовления стейка из грудки индейки

Разогреваем сковороду, мнем лист пергамента и выкладываем в посуду. На пергамент наносим немного оливкового или растительного масла и выкладываем стейки.

Процедуру мы делаем, чтобы индейка не подгорела. Готовим стейки по 7 минут с каждой стороны.

Правильный способ нарезки филе и жарки можно посмотреть на этом видео. Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом Стейк с косточкой Стейки с косточкой готовятся из голени птицы. Они получаются сочными и ароматными. Для маринования голени лучше использовать сухую смесь — карри, паприки, молотых перцев и соли.

рецепт приготовления стейка из грудки индейки

Он не потеряет ни грамма витаминов. Запекать мясо индюшки в духовке можно прямо с гарниром. Им может выступать картофель, гречневая, пшеничная и рисовая крупа.

Гарнир всегда получается сочным и вкусным. На сковороде Индюшиное мясо не принято готовить с кровью.

Стейк из индейки на косточке с тимьяном и чесноком

Стейк из индейки на сковороде имеет золотистую корочку, под которой сохраняется нежная и сочная мякоть. Если ваш выбор пал на этот способ приготовления, необходимо учесть груудки.

Нужно знать, сколько жарить по времени до образования румяной корочки. Нельзя слишком долго держать его на сковороде при большом огне.

В тоже время, чтобы стейк не был излишне мягким тушенымне следует долго рцеепт его действию маленькой температуры. Как пожарить мясо, чтобы оно не получилось сухим и жестким: Такой метод позволяет получить вкусный ужин, сэкономить время. При правильном выборе специй и соблюдении рецепта мясо выходит поистине королевское!

Читайте также:
Рецепт приготовления грибов на сковороде
Шурпа с нутом рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Вешенки рецепты приготовления с макаронами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *