Простой рецепт приготовления ребрышек в духовке

Не очень удачное мясо может оказаться жестковатым, однако даже при этом блюдо все равно будет вкусным — такова уж его духовве Несложное и недолгое приготовление, простой набор продуктов, отменный вкус — итак, готовим блюдо, которое поможет прослыть талантливым кулинаром даже тем, кто только учится готовить.

простой рецепт приготовления ребрышек в духовке

Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке Фото: Как приготовить свиные ребрышки в духовке. Однако более вкусными они выходят, если процесс готовки выстроить из двух основных промтой Использовать для приготовления ребрышек можно всевозможные специи и пряности.

Хорошо сочетается с ними мед, он придает мясу красивый цвет, особенный аромат и специфический привкус. Мариновать ребрышки желательно в тех дузовке, с которыми в дальнейшем они будут готовиться.

Этим же маринадом ребрышки поливаются во время запекания в духовке. Для приготовления маринада смешиваем очищенную воду можно использовать кипяченую с томатной пастой.

К полученной смеси добавляем уксус. Затем отправляем в посуду и соевый соус.

Информация

И последний важный ингредиент — это мед. Одновременно надо переворачивать или перемешивать картофель, чтобы дольки равномерно обжаривались и не пригорели.

Разложить подготовленный картофель вокруг свинины Когда дольки картофеля совершенно готовы, их можно выбрать из формы для запекания, а свиные ребра в духовке могут готовиться дольше.

Запекать свиные ребра до готовности Когда свиные ребра в духовке совершенно готовы, их можно подавать к столу.

Свиные ребра надо разрезать по межреберным промежуткам, чтобы в каждом длинном куске мяса было одно ребро. Выложить приготовленные свиные ребра в духовке на большие тарелки, добавив запеченный с чабером картофель.

Полить мясо и картофель жиром, который образовался во время готовки. Выложить приготовленные свиные ребра в духовке на большие тарелки Подавать свиные ребра в духовке с картофелем только горячими, пока еще слышен едва уловимый звук шипения дуъовке жира. За это я его и люблю - картошка, лук, мясо и тертый сыр Ничего лишнего, как говорится!

Попробуйте и оцените сами! Затраченное на его приготовление время будет с лихвой компенсировано великолепными вкусовыми качествами приготовленных ребрышек!

Читайте также:
Кальмары рецепты приготовления жареные кольцами
Рецепт приготовления шницель из фарша
Как правильно варить гороховый суп с рулькой пошаговый рецепт
Цептер рецепты приготовления рыбы
Рецепт приготовления супа с консервированной фасолью
Время приготовления запеканка творожная рецепт в духовке
Самса по таджикски рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *