Рецепт копчения скумбрии приготовление в коптильне горячего копчения

Инвентарь:

ириготовление Если имеется на даче переносная коптильня приготовить это блюдо очень просто: Вот и весь рецепт! На одну закладку в коптильню в один ярус Скумбрия - 3 шт. Натрите скумбрию подготовленным рассолом Как вариант, можно использовать рассол. Для этого следует на 1 литр воды положить 50 нажмите для деталей соли.

Специи добавлять по вкусу.

Раствор нужно вскипятить, а затем дать остыть. Адрес этого залить им рыбу и отправить в холодильник на пару часов. Тем, кто любит малосольный вариант, рекомендуется промыть скумбрию перед тем, как готовить в коптильни с помощью горячего метода. Технология горячего копчения Копчение скумбрии занимает меньше времени, приготовленое приготовление свиного или говяжьего мяса. За сколько в среднем можно сделать рыбу?

Ингредиенты для скумбрии горячего копчения:

Примерно за 30 минут, иногда даже меньше времени требуется. Берем самый обычный рис и заливаем его водой так, чтоб она только немного покрыла его сверху.

До начала копчения вода должна полностью впитаться в рис. Перед копчением смешиваем набухший рис с черным чаем.

Ложку набирайте с большой горкой. На весь экран шаг 5 Теперь выкладываем полученную смесь на двойной лист фольги. Ингредиенты для скумбрии горячего копчения: Рыбу нужно предварительно разморозить в нижней части холодильника.

На это может уйти до суток.

Её можно не потрошить, но я обязательно потрошу. Если в магазине нет рыбы по читать коптильни, то лучше приобрести крупную скумбрию и отрезать ей голову, чем коптить мелкую рыбёшку.

рецепт копчения скумбрии приготовление в коптильне горячего копчения

Обратите внимание, что чем крупнее скумбрия, тем она дороже. Маринование Рыбу почистить, удалить все внутренности.

Скумбрия горячего копчения

Рыбью голову отрезать необязательно. Промыть под проточной холодной водой, обсушить, натереть солью и специями.

Дополнительные советы В заключение данной статьи приготтвление хотим привести продолжить полезных советом, которые пригодятся при приготовлении скумбрии горячего копчения в домашних нажмите для продолжения Для копчения скумбрии вполне подойдёт малый огонь, но коптить рыбы на нём нужно не менее двух часов. Если вы обладатель домашней электрокоптильни, то в ней необходимо выставить стоградусную температуру и держать там рыбу в течение полутора часов.

Кроме ольховых, для копчения вполне подойдут опилки и других лиственных и хвойных деревьев. Единственное условие — они должны быть без коры, иначе у рыбы появится специфический привкус.

Читайте также:
Рецепт приготовления настойки алоэ для лечения сосудов
Баклажанная икра на зиму рецепты приготовления без стерилизации
Рецепт приготовления вкусной печени говяжьей рецепт
Яблоки на водке рецепт приготовления
Вкусная вареная говядина рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *