Рецепт приготовления рулета из сала свинины

Варим около трех часов на небольшом огне чем толще рулет, тем дольше саинины надо варить. Если вода выкипает, ее нужно доливать но только кипяток из чайника.

Кстати, если хотите придать рулету приятный коричневатый цвет, варите его вместе с луковой шелухой.

После того, как рулет сварили, кладем его в рукав для запекания и томим в духовке около полутора часов. Готовый рулет вынимаем из духовки, остужаем, снимаем нить, режем тоненькими ломтиками и наслаждаемся вкусом и ароматом. На новогодние праздники такой приготовлееия — самое. Рецепт приготовления Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина подчеревок, подпузье не подойдут. Отделяем сало от шкурки.

Ингредиенты

Посыпаем его с двух сторон приправой и солью ее нужно немного больше, чем когда солите отбивные перед жаркой. Заворачиваем его в свиную шкуру. Кладем в рукав для запекания. Кладем рулеты на противень, ставим в разогретую духовку, запекаем полтора часа при температуре С.

Запеченные рулеты кладем остывать на решетку, приготоыления когда остынут — убираем на час в холодильник, для полного остывания.

Закусочка по-украински Сало свиное толщиной не более 2 см — ,5 кг, Перец черный молотый, Соль, чеснок, другие специи — по вкусу. Если сало толстое и в рулет не закручивается, можно его свернуть пополам.

рецепт приготовления рулета из сала свинины

Туго связываем рулет крепкой нитью. Помещаем в кастрюлю и заливаем рнцепт кипящей водой. Кладем в воду соль по вкусу в зависимости от объема воды. Доводим на газовой или электрической конфорке плиты до кипения, снимаем шум, накрываем плотно крышкой и на слабом огне варим 1,5 часа.

Если рулет не полностью накрыт водой, нужно перевернуть его другой стороной в кастрюле через 45 минут.

Информация

Отваренный рулет за прмготовления извлекаем из бульона, кладем на блюдо и остужаем, положив на него пресс, например бутыль с водой. После остывания снимаем нитки.

Нарезаем кольцами и делаем бутерброды. Ополосните ее холодной водой, чтобы смыть частички пыли и прочие загрязнения.

Добавьте щепотку соли и лавровый лист. Залейте ее холодной или сразу горячей водой.

После кипения луковому отвару дайте провариться еще 10 минут. Пока отвар из луковой шелухи будет пригьтовления, можно чтобы не терять времени заняться приготовлением рулета из сала.

Как приготовить свиной рулет из брюшины

Чтобы сало можно было завернуть в рулет используем, как я писала выше, тонкое сало со шкуркой. Очень вкусный рулет получится из переросшего сала так называют сало с прослойкой мяса.

рецепт приготовления рулета из сала свинины

Вот так выглядит у меня кусочек сала для рулета. Сало перед готовкой я обязательно ополаскиваю холодной водой и обсушиваю салфетками или бумажным полотенцем.

Свиной рулет из брюшины

Чтобы рулет из сала получился вкусным, без специй не обойтись. Можно взять уже готовые специи для сала или мяса, либо смешать любимые вами специи. Для рулета из свиного сала, вареного в луковой шелухе я использовала паприку, карри, тимьян, черный перец, порошок имбиря и кориандр.

Читайте также:
Суп пюре с грибами рецепты приготовления
Рецепт приготовления сладкой аджики
Овощное рагу с брокколи рецепты приготовления
Дешевые обеды рецепты и приготовление
Рецепт приготовления из вырезки говядины
Кальмары в сливках рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *