Рецепты приготовления блюд из кеты

Рецепт кеты, запеченной с овощами и сметаной Понадобится: Снять с рыбы кожу, убрать кости, нарезать филе некрупными кубиками, поперчить и посолить, полить лимонным соком, приготовлкния мукой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Промыть и потереть на мелкой терке морковь, мелко нарезать лук, перемешать его с морковью, на среднем огне все обжарить. С помидоров снять кожицу, порезать их мелко, положить к луку и моркови, потушить пригооовления минут.

Смазать маслом форму для запекания, выложить овощи, рыбу и лавровый лист в несколько слоев, пока не закончатся ингредиенты, первым и последним слоем должны быть овощи. перейти на источник

рецепты приготовления блюд из кеты

Перемешать сметану с водой, поперчив и посолив и добавив по вкусу другие приправы, залить все соусом, запечь в разогретой до градусов духовке около мин до готовности. Для приготовления этого блюда можно использовать и другие овощи — сладкий перец, картофель и.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Запекать кету можно как нарезанной указанным в рецепте способом, так и в виде стейков. Рецепт запекания стейков из кеты Понадобится: Как приготовить стейки из кеты.

рецепты приготовления блюд из кеты

Форму для запекания смазать маслом, уложить стейки, сбрызнуть их вином. На крупной терке потереть сыр, снять кожицу с помидоров, протереть их через сито, тонкими полукольцами нарезать лук, перемешать базилик и прованские травы, рыбу слегка посолить, уложить на нее слоем лук, затем слоем томатное пюре, посыпать травами, обсыпать тертым сыром.

Запекать кеты мин в разогретой до градусов духовке. При этом способе приготовления в зависимости от собственных читать можно менять количество и состав ингредиентов.

Как приготовить кету

Помимо разнообразных вторых блюд, из кеты — точнее из ее головы и других отходов, остающихся при разделке рыбы на филе, можно приготовить вкусные супы или заливное. Рецепт ухи из кеты Понадобится: Как приготовить уху с кетой.

Сварить бульон на голове кеты, процедить его, довести до кипения, положить промытый рис, 10 мин проварить, затем положить нарезанный кубиками или брусочками картофель, варить до его готовности, затем добавить пассированные лук с морковью.

Такой довольно простой в приготовлении суп из кеты получается очень вкусным рейепты наваристым.

Ну а если вы хотите приготовить жареную кету, то сделать это можно по такому рецепту. Рецепт жареной кеты Понадобится: Сегодня предлагаю вариант, как приготовить кету с брокколи. В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой.

Приготовить такую рыбу очень просто, вам понадобится всего-то минут времени. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой. Я делаю её с помидорами, картофелем и сыром.

Из нее получаются очень вкусные блюда. Попробуйте, как приготовить рыбный суп из красной рыбы.

Аналогичным способом можете приготовить практически любую рыбу на пару - разве что время приготовления будет отличаться. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно.

Как приготовить кету?

Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично. Такой рецепт никого не оставит равнодушным.

Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом.

Читайте также:
Меренговый рулет рецепт приготовления
Рецепт приготовления крупных макарон с фаршем внутри
Пицца без сыра рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *