Печень косули рецепты приготовления

Достаточно будет мнут, для того, чтобы печень обжарилась. После этого её можно будет посолить и выложить в отдельную ёмкость.

Для того, чтобы печень не была сухой — обжарьте в большом количестве масла или жира — что кому по вкусу, репчатый лук, так чтобы он был золотистого цвета, и посыпьте им жмите жаренную печень.

Её можно косула подавать к картофелю, к кашам, или к макаронам, или кушать просто с хлебом. Рецепт приготовления жаркого из печени и других субпродуктов Как вкусно приготовить печень?

Если за вашим охотничьим столом собралась не парочка охотников, а целый загон что не удивительно для загонной охотыто, приготовить печень так, чтобы она досталась всем — у вас вряд ли получится.

Первый — Походный Большие куски печени по — г насаживают на ошкуренные и заостренные в виде ромба палки-вертела длиной около 1 м. На кусках печени делают надрезы, которые посыпают солью. Палки втыкают у костра с наклоном — куски печени должны находиться на расстоянии 20—30 см от пламени костра с подветренной стороны, чтобы печень не охватывалась прмготовления.

Палки несколько раз поворачивают. Чтобы ускорить приготовление, можно срезать верхние прожарившиеся слои. На 2 кг печени: Приготовление Куски печени весом по г насадить на ошкуренные и заостренные в виде ромба березовые или ивовые палки длиной 1 м и приготоления в см.

Оставьте ваш комментарий

Концом ножа на печени сделать неглубокие продольные надрезы, которые посыпать солью. Блюдо готовить минут. За это время рожно необходимо повернуть раза, чтобы прогревались все части куска. Время готовности можно ускорить, если срезать верхние готовые слои и постепенно прожаривать остающиеся части печени.

На печень одной косули: Приготовление Печень очистить от пленок и жил, нарезать кусками, посолить, обвалять в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и зажарить в кипящем жире. Готовое блюдо украсить кружочкамц лимона и подавать по ссылке картофельным пюре.

Походный рецепт приготовления печени

На легкие одной косули: Приготовление Вымытые легкие положить в воду, посолить, добавить нарезанные корнеплоды, чеснок, лук, лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, уксус, вино и варить. Отваренные легкие нарезать тонкими ломтиками. Из приготовшения и муки сделать светлую заправку, залить бульоном от легких, добавить протертые корнеплоды, мелко рубленый укроп, горчицу и все прокипятить.

Долить размешанную сметану, положить нарезанные легкие и немного поварить. Приготовленную таким образом печень можно подавать в холодном виде, мелко нарезав и украсив кубиками отварного картофеля, колечками обжаренного лука и пригооовления вишнями.

На г печени - 4 ст.

Печень косули жареная Рецепт 1. Нашпиговать брусочками шпика, обвалять в муке и жарить на сковороде в жире или растительном масле до образования румяной корочки с обеих сторон.

Если вы не любите недожаренную изнутри печенку, можно жарить до тех пор, пока при ее прокалывании не перестанет выделяться розоватый сок. Подать на стол с реецепты нарезанным репчатым луком и уорчестерским соусом, обложив ломтиками свежих помидоров и сладкого перца. Солить по вкусу уже готовое блюдо. Вариант этого вкусного блюда: На г печени - 50 г шпика, г жира, 4 ст.

Вымоченную в молоке и вымытую печень нарезать ломтиками толщиной в палец, нашпиговать брусочками шпика, посыпать мускатным цветом и обвалять в муке. Обжарить на разогретом масле или сале до образования румяной корочки с обеих сторон и подать на стол под соусом.

На г печени - г жиров, 50 г шпика, мускатный цвет, пеечнь. Так же можно приготовить печень любой копытной дичи. Печень косули на шампурах Печень, выдержанную в кислом молоке, вымыть, нарезать ломтиками толщиной в палец, поперчить, обвалять в муке и нанизать по ссылке небольшие деревянные или металлические шампуры, перемежая ломтиками шпика, колечками лука и кусочками сладкого перца.

Уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить со всех сторон. Как только печенка станет мягкой, подать на шампурах на стол вместе с порцией масла, заправленного любистоком, ломтиками помидоров и кружочками печент. На г печени - г жира растительное масло, топленое сало пнчень шкварками и.

По этому рецепту можно приготовить печень и других видов молодой копытной дичи. Печень косули пикантная Печень, выдержанную в кислом молоке, вымыть и нарезать ломтиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем печень, посолив и добавив нарезанные чеснок и белые грибы или шампиньоны, помидоры, сладкий перец, пряности. Как только сок помидоров испарится, влить говяжий бульон и тушить до приготовленая. В образовавшийся соус добавить 1 чайную ложку муки, дать закипеть, по вкусу досолить, поперчить и подать на стол.

По этому рецепту можно приготовить печень любой копытной дичи. Печень косули по-французски Не поврежденную выстрелом и очищенную от пленок печень вымочить 2 часа в кислом молоке, затем вымыть и нашпиговать кусочками шпика, ветчины, грибов, сырого сельдерея и чеснока.

Посолить, завернуть приготовлеиня ломтики шпика, печено ниткой и положить в глубокую сковороду, залив вином и добавив корицу, черный и душистый перец, гвоздику, нарезанные яблоки с кожицей.

Во время тушения переворачивать, при необходимости подливая воду. Доведя до готовности, удалить нитку, печенку нарезать на порции и подать на стол с образовавшимся на сковороде соком. Так же можно приготовить печень другой копытной дичи.

Все для охотников и про охотников

Печень косули с сельдереем Очищенные корни сельдерея отварить в соленой воде до косали, охладить и нарезать ломтиками толщиной в палец. Вымоченную в кислом молоке и вымытую печень нарезать такими же ломтиками, посыпать молотым перцем и мускатным цветом. Обваляв в муке, обжарить на хорошо разогретой сковороде вместе с подготовленным сельдереем до прриготовления румяной жмите сюда. Перед подачей на стол посолить.

Подавать, положив ломтики печени на обжаренные ломтики сельдерея, украсив кружочками лимона, сырым луком и сбрызнув уорчестерским соусом и кетчупом, с ржаным хлебом или сдобными булочками, отварным или жареным картофелем. На г печени - г жиров, 20 г масла, 1 луковица, 3 печеоь сельдерея, черный молотый перец, мускатный цвет, 4 ст.

По этому рецепту можно приготовить печень и другой молодой копытной дичи. Больше узнать больше здесь ценится мясо, добытое в начале охотничьего периода: Мясо старых самцов достаточно жесткое имеет специфический запах, избавиться от которого можно путем вымачивания и длительного приготовления.

Однако при этом большинство биологически активных веществ разрушаются.

печень косули рецепты приготовления

Мясо телят содержит мало жира, поэтому оно более читать статью, без яркого вкуса. Самыми нежными частями туши считаются седло и окорок, а вырезка косули — одно из самых изысканных блюд из дичи.

Способ приготовления Перед приготовлением мясо следует очистить от пленок. Мясо косули можно тушить, жарить, варить, запекать в фольге.

Читайте также:
Скачать книгу рецепты приготовления самогона и водки
Рецепты приготовления лечо с морковкой в домашних условиях на зиму
Рецепт приготовления коврижки на кефире
Блюда из рубца говяжьего рецепт приготовления
Сыр конте рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *