Рецепт приготовления буженины из свинины видео

Буженина маринованная (имбирь + горчица)

Огромное удовольствие наблюдать за тем, как Вы излагаете свою технологию и рецептуру. Даже ваши маленькие оговорки от волнения настривают на положительные эмоции в Ваш адрес.

рецепт приготовления буженины из свинины видео

Мне приходилось готовить буженину несколько раз ранеено она оказывалась пересоленой снаружи и недостаточно солёной внутри. Теперь понимаю почему и учту Ваши советы и приготовлю её по "елениному"способу. Вновь получил огромное удовольствие от Вашего урока!

А на бужженины гадости не обращайте внимания, то от зависти пишут. Я стараюсь не обращать внимание, единственно, что знаю есть способ "бумеранга", так что оно им воздастся по заслугам.

Буженина в фольге

Замечательное, но не буженина. Соль при запекании настоящей буженины вообще не используется.

Результат будет таким же — мягкое, сочное, ароматное мясо, и много вкуснейшей подливки, которая продолжить сама по себе считается мясным деликатесом. Но, какой бы вариант вы ни выбрали, приготовление ииз буженины требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов.

После этого завернуть в фольгу и отправить в духовку. Втдео буженину из фольги сразу не достают, а дают ей неспешно остыть в выключенной духовке, и только потом разворачивают. Но не торопитесь сразу подавать буженину к столу.

Окончательный вкус мяса проявится после того, как оно постоит ночь в холодильнике — вот тогда и можно пробовать. Так что приготовление блюда нужно планировать минимум за сутки до праздника.

Comments • 82

Ингредиенты к рецепту буженина в фольге свинина умеренной жирности — 1 кг; чеснок — 1 крупная головка; сушеный тимьян — 1 ч. Как приготовить в фольге вкусную домашнюю буженину Мясо обмойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами или оставьте в дуршлаге. Когда вода стечет, переложите в удобную ссвинины. После запекания буженину следует выдержать в фольге если она в ней запекалась еще 10 мин — так мясо окончательно дойдет.

Ставить мясо нужно обязательно в хорошо разогретую духовку, иначе оно может получиться сухим. Рецепты домашней буженины Рецепт буженины в духовке по-полтавски в рукаве Понадобится: Как приготовить буженину в рукаве.

Нарезать морковь и чеснок брусочками, в мясе острым тонким ножом сделать пецепт, нашпиговать, чередуя чеснок и морковь, по всей поверхности куска, затем натереть перцем и солью.

Сало нарезать кусочками около 2 мм толщиной, взять пакет для запекания, положить мясо, сверху выложить сало, ладонью обхватить пакет снаружи, перевернуть его, выложить салом другую сторону мяса. Запекать буженину в рукаве нужно в разогретой до градусов духовке в течение 3 часов, перед подачей снять с мяса пприготовления сало. Буженина в домашних условиях в фольге Понадобится: Приготовление буженины в фольге.

Мясо промыть, обсушить, сделать надрезы острым тонким ножом по всей поверхности, в каждый насыпать перец, соль, положить по горошине перца, зубчику чеснока, кусочку лаврового листа.

Выложить мясо на фольгу, плотно завернуть, выложить на сковороду, налить в нее воды на 1 см. Поставить мясо в сковороде в духовку, разогретую до приготоуления ниже средней, выпекать взято отсюда часа, подливая воду, если она выкипела.

Черта. Мучное дело. Фильм 1. Серия 1 (2014)

Кладем в холодильник свининыы на десять или пятнадцать минут. Духовку настраиваем на подогрев до градусов. Форму застилаем пекарской бумагой либо смазываем маргарином.

Не убирая фольгу, кладем мясо перейти противень и слегка прижимаем. Ставим форму в духовой шкаф и запекаем там около 60 минут.

По истечении времени убираем противень из духового шкафа и разрываем фольгу. Тщательно поливаем мясо соком, стараясь облить все стороны. После этого отправляем форму в духовку еще на пятнадцать минут. Затем зубочисткой или шпажкой проверяем готовность мяса.

Читайте также:
Грибы путики рецепты приготовления
Кольраби рецепты приготовления салаты на зиму
Рецепт приготовления спиртовой настойки прополиса
Рецепт приготовления квашеных огурцов
Репа рецепты приготовления с фото
Желе из желатина рецепты приготовления
Кухня приготовление блюд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *