Бараньи яйца рецепт приготовления с фото

Сама идея отведать чьи-нибудь семенники большинству людей кажется абсурдной.

Да ни в жисть!!! Меж тем, блюдо это раньше да и сейчас в некоторых регионах нашей матушки-Земли пользовалось изрядной популярностью.

Топ-5 рецептов по теме

Причем яйца были настоящим деликатесом. Их предлагали отведать самым дорогим гостям. Кушай, лапочка, бычьи яйчишки В них же приготовлениы сила рогатого гада, вот и ты, откушав, нажмите для деталей поднаберешься. Гостю ничего не оставалось, как с аппетитом чавкая, глотать предложенное блюдо. Впрочем, правильно ыото яйца на самом деле очень вкусны, питательны, диетичны ну не шматом же жира бык осеменяет подотчетное ему стадо коров.

Сегодня мы с вами как раз и сотворим этот не особо хитрый, но требующий внимания при преготовлении кулинарный изыск. Первое, что необходимо сделать, это найти и купить предмет наших дальнейших кулинарных испытаний.

Покупаются они не в магазине - там вы этого деликатеса не найдете, - а на рынке. Причем не на абы каком, а на таком, где есть нормальные мясные ряды, где торгуют не в киосках, а с прилавков. Я, например, закупаюсь исключительно на продуктовом рынке рядом с м.

И искренне надеюсь, что прочитав этот рецепт, вы не скупите там все дараньи яйца.

Как приготовить?

Поверьте, в других местах они тоже. Яйца обычно не лежат на прилавках, так что не ищите их взглядом.

Лучше подходите к продавцам говядиной и спрашивайте, есть ли у них предмет вашего поиска. Обычно либо предлагают сами, либо говорят, что сейчас сходят и принесут. Стоить килограмм яиц должен не дороже рублей.

Автор рецепта

Если просят дороже, то смело посылайте в сторону горизонта. Иногда продавцы пытаются навариться на "лошке, желающем отведать яйчишек". Такие порывы надо пресекать на корню! Исходить надо их того, что 2 бычьих яйца - это порция на одного человека. Когда вы пригооовления эти шары вживую, вам это может показаться чудовищной идеей, но все именно так и обстоит.

На человек надо брать соответственно яиц. Яйца должны быть розоватого цвета с синеватыми прожилками. Чисто серые, зеленоватые и неупругие на ощусь яйца - не брать!

Они уже начали разлагаться пока без запахадля приготовления пищи такие семенники не подходят. Так читать удобней снимать с них шкурку.

Пока яйца сохнут ;поставьте на огонь воду и чуть ее подсолите именно чуть-чуть. Когда яйца обветрились, можно начинать их чистить.

бараньи яйца рецепт приготовления с фото

Возьмите одно яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца приготовленоя глубину 0. После этого пальцами а лучше пинцетом, им эта операция делается куда быстрее и удобней ухватитесь за шкурку граница между семенником и шкуркой отчетливо видна и начинайте отделять ее от семенника на всей площади.

Пальцы должны попадать между семенником то есть самим яйцом и его оболочкой. Вы как бы вылущиваете яйцо из шкурки. Если среди читающих есть паталогоанатомы или судмедэксперты, то ват вам очень точная аналогия. Вылущивать надо точно так же, как выделяете человеческую почку из в на секции.

Что понадобится?

Стараемся отделять шкурку максимально осторожно, чтобы не повредить сами яйца. Иначе получится фарш, а не полноценный продукт. В итоге у вас получатся яйца отдельно - шкурки отдельно.

Шкурки можете сжать в потный кулачок и выбросить в мусорное ведро. Загружаем нарезанные яйца в кипящую воду, варим 10 минут.

Ингредиенты

Ставим кипятить еще одну емкость с водой, которая потребуется для промывания вареных яиц. Тем временем очищаем и нарезаем кружочками кабачки, морковь и репчатый лук. Загружаем морковь и лук приготовленпя прогретую сковородку с растительным маслом.

бараньи яйца рецепт приготовления с фото

Жарим до состояния полуготовности. С огня не снимаем. Возвращаемся к бычьим яйцам. Сливаем воду, погружаем в дуршлаг и промываем их кипятком из второй емкости. Холодной водой не промывают! Отправляем яйца на сковородку вместе с кабачками, перемешиваем с поиготовления и морковью, которые были доведены до состояния полуготовности.

Добавляем перец, соль, приправы по адресмайонез 2 чайные ложки. Когда кабачки приобретут золотистый цвет, добавляем томатную пасту, перемешиваем и закрываем крышкой.

Доводим блюдо до готовности, выкладываем по тарелкам, посыпая свежей зеленью. Польза бычьих яиц Многие мужчины считают, что употребление бычьих яиц положительно сказывается на их интимном здоровье, потому что в состав продукта входят гормоны, отвечающие за потенцию.

Читайте также:
Рецепт приготовления утенка с яблоками
Польза одуванчика для здоровья рецепты приготовления
Рецепт макарони пирожное пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления каши пшеничной на мультиварке
Баклажаны на зиму рецепты приготовления целиком
Простой рецепт приготовления чахохбили из курицы
Болгарский перец с томатами на зиму рецепты приготовления без стерилизации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *