Рецепт приготовления говядины в кисло сладком соусе

Луковицу среднего размера очистить от кожуры, промыть нарезать полукольцами можно и мельче.

Говядину смешать с луком и немного отжать, чтобы лук выпустил сок. Оставить в холодильнике на 1 час.

Шаг 2 Далее обжариваем говядину с луком на подсолнечном масле на среднем огне в течение 30 минут. Можно накрыть сковороду крышкой.

Шаг 3 Приготовим соус: Шаг 4 К мясу добавляем смесь перцев и перемешиваем, можно использовать любые приправы на ваше усмотрение. Какое же мясо может обойтись без лука?!

Http://fnest.ru/marinadi/4143o.php лук обладает свойствами, которые смягчают мясо, придают ему сочности и насыщенности вкусом. Поэтому лук следует мелко нарезать.

Помидоры порежьте крупнее остальных овощей, чтобы они как можно лучше сохранили свою форму и вид. Перец чили разрежьте на тонкие полукольца.

Приятного аппетита!

К этому времени, баклажаны уже приобрели нужное состояние и золотистый цвет. По очереди добавьте к баклажанам болгарский перец, морковь, лук и помидоры с перцем чили.

Овощи должны пустить свой сок и слегка поджариться. Переходим к следующему этапу, — собственно к готовке мяса.

Ингредиенты для говядины в кисло-сладком соусе на 4 порции :

Разогрейте масло в сковороде и выложите в нее маринованное в соевом соусе мясо. Говядина в кисло-сладком соусе должна быть хорошо прожарена иметь румяный цвет. Замаринованное мясо хорошо обваливаем в крахмале и жарим в глубокой сковороде лучше всего для таких блюд подходит сковорода-вок на растительном масле, которое должно приготовоения дно на сантиметр-полтора.

рецепт приготовления говядины в кисло сладком соусе

Обжариваем примерно минут, потом перекладываем в глубокую термостойкую ёмкость. На освободившейся от мяса сковороде обжариваем сначала болгарский перец, затем добавляем к нему лук — в общей сложности минуты 2, не забывая при этом встряхивать сковороду, чтобы овощи равномерно перемешивались.

Ингредиенты

Обжаренные овощи добавляем к мясу шумовкой чтобы не было лишнего масла. На той же сковороде обжариваем зелёную стручковую фасоль не более минут и тоже добавляем к мясу. Заправляем практически готовое блюдо гоовядины соусом, добавляем кунжутное масло, которое придаёт мясу особо пикантный вкус.

Перемешиваем, прогреваем всё вместе минуты и — ешьте на здоровье!

Читайте также:
Рецепт приготовления берлинского печенья
Блюда из судака в духовке рецепты приготовления
Рецепт приготовления салата тещин язык
Борщевая заправка рецепты приготовления на зиму
Рецепт для приготовления чайного гриба
Рецепт приготовления вермута в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *