Манты рецепт приготовления с фаршем и тыквой

Тем не менее, манты из говядины также имеют свои собственные достоинства, так почему же их не приготовить, чтоб было с чем сравнивать? Тем более, получается ведь все равно очень вкусно! Итак, для начала нам потребуется замесить крутое тесто.

Тесто на манты Я не буду сильно подробно описывать процесс готовки теста, поскольку уже делал тыкврй неоднократно. Подробный рецепт можно найти здесь: Здесь же, я очень кратко напомню основные моменты.

В глубокую миску вольем стакан воды комнатной температуры, разобьем туда одно яйцо, всыплем пару чайных ложек соли и тщательно перемешаем полученный раствор, В тазик просеем муку, оставив около двух стаканов для подсыпки, сделаем в середине мучной горки углубление, и вольем туда водно-яичную смесь, Тесто на манты необходимо вымешивать в общей сложности около 15 минут не меньше!

Также, будет очень хорошо его не только хорошо вымесить, но и промять.

После замеса, из теста формируется шар, который заворачивается продолжить полотенце или помещается в полиэтиленовый мешок для расстойки. Это нужно для того, чтоб тесто не обветривалось и его поверхность не засыхала.

Как приготовить манты с тыквой и фаршем:

Расстаиваться тесто должно не менее 40 минут, и только после этого его можно использовать для лепки мантов, и пока наше тесто расстаивается, можно приступить к подготовке начинки для мантов. Приготовлрния из говядины и тыквы Как следует из названия рецепта, основу начинки этих мантов составят говядина, тыква и репчатый лук.

Мясо нужно промыть, просушить, освободить от жилок, нарезать сначала на тонкие полоски, а потом нарезать эти полоски маленькими кубиками чем мельче - тем. Разумеется, для этой процедуры вам потребуется острый нож.

манты рецепт приготовления с фаршем и тыквой

Лук также нужно порезать очень мелкими кубиками, для чего луковица разрезается пополам, затем, половинка очень тонко нарезается повдоль волокон, не дорезая до конца основание луковицы чтоб луковица после нарезания не распаласьдалее, половинка луковицы нарезается поперек волокон.

Теперь нужно почистить тыкву.

Разрезаем ее на четвертинки, чистим кожуру, вырезаем семена, И нарезаем тыкву небольшими кубиками, размером около 3 мм. У меня ушло примерно 1 ст.

Потом достанем тесто, вымесим и. Когда фарш готов, можно приступить к лепке. Однако многих хозяюшек этот процесс пугает. Рецепт пошагово научит вас, как лепить манты с удовольствием и без особых сложностей. Попробовав лепить манты, вы откроете приготовлония себя момент, что это легче и быстрее чем пельмени.

Ингредиенты:

Кладем на каждый квадрат фарш с тыквой. Берем уголки квадратов и формируем манты в виде конверта.

Когда конверт готов, защипываем края, как показано на фото. В итоге должны тыввой симпатичные манты, которые можно заморозить или сварить на пару. Кладем в смазанную маслом пароварку манты, включаем огонь и варим их до готовности примерно минут.

манты рецепт приготовления с фаршем и тыквой

По готовности их нужно сверху ытквой сливочным маслом и подавать к столу. Подавать манты нужно со сметаной или любым другим соусом, кетчупом, аджикой и зеленью.

Приятного вам аппетита и успешных экспериментов на кухне!

Читайте также:
Творожная запеканка с манкой пошаговый рецепт с фото
Приготовление морковной запеканки рецепты
Печень минтая рецепты приготовления
Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление драники
Вкусная квашеная капуста рецепт быстрого приготовления в банке
Простой и вкусный рецепт приготовления пиццы
Кролик с чечевицей рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *