Рецепт приготовления поджарка из свинины с подливкой

Подготовленное мясо перекладываем в сотейник кастрюльку.

рецепт приготовления поджарка из свинины с подливкой

Солим, перчим советую использовать смесь перцев, получается очень ароматно. Заливаем кусочки свинины подготовленным заранее кипятком, так чтобы покрыло. И ставим на огонь, пусть потихоньку кипит.

А сами двигаемся. И так как у нас запланирована поджарка из свинины с подливой приступаем к её подготовке.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Чистим и обмываем репчатый лук и морковь. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной тёрке.

Отправляем их на разогретую с растительным маслом сковородку. Слегка припускаем буквально в течение минут и добавляем томатную пасту или томатный сок. Перемешиваем и вливаем горячую кипячёную воду, вбрасываем лавровый лист.

Даем подливе прокипеть, добавляем соль и сахар и доводим до вкуса должно птджарка кисло-сладко, вобщем вкусно.

Ингредиенты

Далее соединяем подготовленную подливу с проварившимся мясом. За неимением бульона сгодится и вода. Жидкость должна быть горячей!

Томите на среднем огне до загустения соуса, периодически помешивая. Крышкой лучше не накрывать.

Поджарка из свинины с подливкой

Морковь и лук очистите и вымойте. Натрите на крупной терке морковь, порежьте небольшими кусочками лук. Обжарьте их слегка на растительном масле в другой сковороде.

Порежьте ранее подготовленный имбирь тонкими полосками и положите к моркови и луку. К мясу положите лавровый листик, посыпьте тимьяном и сушеным перцем.

Влейте к поджарке томат и перемешайте. Попробуйте на соль, специи и перец.

Положите мелко нарезанную зелень, перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой, пока мясо не станет мягким около 25 минут.

рецепт приготовления поджарка из свинины с подливкой

Так как свиная поджарка — это не только мясо, но и вкуснейшая подлива, то нужен соответствующий гарнир. Подойдут рис, гречневая каша, картофель кусочками и пюре, макароны. И, конечно синины, нужны овощи, лучше всего свежие.

Еще несколько штрихов к рецепту Если поменять состав специй, то получится новый вкус старой поджарки.

Читайте также:
Торт гнездо глухаря пошаговый рецепт с фото
Кулинария рецепты приготовления баклажан
Утка нежная рецепты приготовления
Самый вкусный рецепт приготовления блинчиков
Геркулес каша рецепты приготовления
Рецепт приготовления креветки лангустины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *