Рецепт приготовления говядины с фасолью

рецепт приготовления говядины с фасолью

Добавляем чили, соль, паприку и перемешиваем. Готовим еще пятнадцать-двадцать минут. Пробуем мясо и фасоль на мягкость.

Ингредиенты

Если достаточно мягкие, выключаем, если нет, готовим еще минут. Перейти это время жидкость может почти вся впитаться, поэтому нужно помешивать и поглядывать.

При необходимости подлить еще стакан горячей воды. Подавать белую фасоль с говядиной горячей с гарниром и свежим хлебом.

Гуляш родом из Венгрии, но его также любят и знают жители Австрии, Чехии, Словакии и казаки юга России. В Советском Союзе под именем гуляша подавалось рагу из мяса с томатным соусом и практически любым гарниром.

Ингредиенты:

Это, конечно, тоже было вкусно, но почему бы не приготовить сегодня настоящий густой венгерский гуляш-пёркельт? Нарежь лук тонкими полукольцами, а чеснок измельчи.

Хорошо разогрей сковороду, налей масло и обжаривай нарезанные лук и чеснок минуты. Вырезку говядины нарежь вдоль на кусочки толщиной см, а потом — соломкой в 1 см.

Мельче не надо, иначе мясо будет слишком сухим. Теперь можешь добавить мясо на сковороду к овощам. После того, как перчик потеряет твердость и станет мягким, достаньте его из воды.

Голосование

Очистите от семян и блендером размелите в однородную массу. Разогрейте сковородку масло наливать не нужно и выложите не нее бекон. Обжаривайте его с обеих сторон, пока на сковородке не образуется достаточно приведенная ссылка. Получившийся жир слейте в сотейник, где будет готовиться Чили кон карне и добавьте туда свинину и говядину, фасодью мелкими кусочками см.

Оставить комментарий

Мясо обжарьте до золотистой корочки до полуготовности. В отдельной сковороде обжарьте лук и чеснок. Сильно зажаривать фаслоью не нужно, достаточно припустить минуты.

Добавьте к мясу чеснок, лук, специи орегано и зируа также муку, и тушите пару минут.

Новинка 8.1.2018

Теперь можно оставить мясо тушиться на час. В конце приготовления добавьте фасоль. Предварительно ее нужно отделить от сока.

Тушеная говядина с фасолью должна готовиться еще около пяти минут, а потом блюдо нужно снять с огня и добавить соль и перец. Национальное мексиканское блюдо острая тушеная фаслоью готово. Его можно приготовить для тематической вечеринки в стиле Дикого Запада или просто на ужин. Но стоит учитывать, что оно понравится только тем, кто любит острую перченую пищу.

Если вы желаете угодить всем, то рецепт стоит немного подкорректировать, убрав из него большое количество перца и чеснока.

Читайте также:
Рыба зубатка рецепты приготовления видео
Приготовление торта нутелла рецепт
Красная смородина рецепты приготовления на зиму
Рецепт приготовления домашней колбасы в ветчиннице
Перловка в мультиварке рецепты приготовления
Рецепты для приготовления в пароварке с фото
Рецепт приготовления сырников из творога в домашних условиях фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *