Как приготовить перец фаршированный с фаршем пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовила все в восторге: Не очень хорошо, икогда больше так не делаю 11 августа - Анна Алексеевна Безикова Светлейший: Главное, чтобы перцы не были подвядшими. С неварёным рисом - вкуснее. Подливы заливаю на сантиметра 3 выше верхних перчиков А вот плов у пиготовить не получается Всем добра!

Автор рецепта

С грядущим Праздником Покрова Богородицы! Можно в шумовке окунуть и сразу вынуть.

Перцы не успеют ничего потерять, но станут мягче. И кроме того легче и обильнее впитают в себя аромат бульона. Ответить Марселина 19 Май в Я готовила фаршированный перец впервые.

как приготовить перец фаршированный с фаршем пошаговый рецепт с фото

Я добавила 1 столовую ложку томатной пасты вместо 2,кислинки не хватает. Зиру полчайной ложки,обожаю.

Риса 2 чайные ложки замочила кипятком,очень удобно! Фарша ушло гр на 5 перцев. Ответить Катюня 12 Август в Жду мужа порадовать ужином Ответить Зоя Григорьевна 21 Июль в Ответить Елена 11 Октябрь в 3: Мы готовим в семье так, что было не только вкусно, но и полезно.

Никакой зажарки, морковь вообще не кладем, чуть-чуть очень мелко порубленного лука в фарш, соль и немного полуотваренного риса, перец укладываем в казан, заливаем почти до верха водой, в отдельной чашке делаем смесь из СМЕТАНЫ а не майонеза!!!

Никакого жира, никакого вреда, вода с соусом станут вкуснейшим мясо-овощным бульоном.

Ингредиенты

Попробуйте, я уже 20 лет так делаю, все говорят что вкуснее перца не пробовали. Ответить Андрей 27 Сентябрь в Соус сделал вместо пасты кетчуп хайнс и также сметана плюс помидоры соль и сахар.

Фарш и впрямь получился нежный и вкусный. Фаршироованный их на дуршлаг и даем остыть. После остывания цвет у перцев станет чуть менее яркий, а сами стручки приобретут легкую полупрозрачность.

Эту разницу увидеть можно даже на фото. В принципе, можно использовать любой рис, но я предпочитаю для фарширования использовать длиннозерный.

Рис грамм нужно промыть в воде. Затем опустить его в миллилитров кипящей воды и поварить не более 5 минут.

Недоваренный рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Насколько проваренными должны быть зерна видно на фото. Репчатый лук грамм чистим и режем крупными кусками.

Читайте также:
Подберезовики на зиму заморозка рецепты приготовления
Брокколи рецепты приготовления поваренок
Рецепт приготовления ножек курицы
Домашнее вино рецепт приготовления за 2 недели
Бурито рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *