Печень куриная рецепты приготовления с майонезом

Теперь печень достанем из воды и порежем на средние кусочки, примерно на три части одну печенку.

Затем в сковороду выложим майонез, на него выкладываем лук, и сразу сверху лук предварительно обжаривать не нужно выложим печень.

Не солим что бы печень получилась сочная солить нужно в конце приготовления. Готовим на сильном огне, при закрытой крышке.

Изредка все ингредиенты нужно перемешивать. Время приготовления семь минут, если дольше печень получится суховатая, и даже майонез не спасет положения.

Солим за одну минуту перед выключением. Печень проверяем на готовность-просто прокалываем ножом и чуть надавливая, до появления сока, если крови нет-печень готова.

печень куриная рецепты приготовления с майонезом

Если появилась кровь потушим еще минутку или две. Все, куриная печень в майонезе готова, пора добавить ее в гарнир.

Выложите подготовленный субпродукт к луку. Переложите в кружку майонез, налейте чуть больше стакана теплой воды и тщательно перемешайте.

Залейте этой смесью печень. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и специи. Огонь скрутите до минимального, и тушите под крышкой минут десять.

Спустя это время огонь выключите, блюдо обсыпьте измельченной зеленью и снова закройте крышкой. Тушеная куриная печень с бальзамическим луком Ингредиенты сахар, перец молотый и соль; лук — 3 шт.

Нарезанный полукольцами лук, обжарьте в раскаленном масле оливковом до румяности.

печень куриная рецепты приготовления с майонезом

Немного убавьте огонь, лук посыпьте солью и сахаром, влейте бальзамический уксус и держите на огне, пока он не загустеет. Переложите приготовленный лук в тарелку.

Читайте также:
Рецепты приготовления интересных вкусных салатов
Самса рецепт приготовления из слоеного теста с мясом фото
Печень индейки рецепты приготовления жареная
Рецепты тортиков легких в приготовлении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *