Спаржа по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Рецепт для занятой хозяюшки

Но к настоящей спарже этот продукт не имеет никакого отношения. На самом деле, готовится спаржа по-корейски из соевого продукта фучжу, который продается в тематических магазинах восточных товаров в сухом и расфасованном виде.

спаржа по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Из соевой спаржи можно приготовить множество вкусных блюд, где она будет прекрасным наполнителем и вкусной составляющей.

Польза и вред спаржи по-корейски Соевая спаржа не только пошаговм на вкус, это еще и низкокалорийный продукт с высоким содержанием ссылка, который вполне подходит для диетического питания.

Ингредиенты

Калорийность ее приготовлеением от способа приготовления, но средний показатель составляет около калорий. Соевая спаржа практически не содержит холестерина, зато в ней есть витамины, минералы и незаменимые аминокислоты.

Из-за входящих в ее состав полиненасыщенных кислот соевая спаржа полезна людям с заболеваниями сердца источник сосудов. А благодаря фитогормонам она пригоотовлением используется как профилактическое средство против остеопороза.

Но врачи предупреждают, что при очевидной пользе, соевая спаржа в большом количестве может спровоцировать болезни поджелудочной железы. Кроме того, в магазинных салатах содержится слишком много соли и усилителя вкуса — глутамата натрия.

Спаржа по-корейски: из чего делается?

Подготовка фучжу Фучжу — это соевый полуфабрикат, который получают из пенки, образующейся при медленном томлении соевого молока. Если дома такой нет, сгодится обычная сторона с мелкими отверстиями ; Смешай натертую морковку с фучжу, добавь к ней специи, посоли, присыпь сахаром; Кунжутные семечки обжарь на сухой сковородке.

Всыпь в миску с основной массой, прибавь весь уксус; Теперь сильно нагрей масло, влей его в миску со спаржевым салатом.

Чтобы не повредить кусочки, встряхни миску источник раз, как с пельменями; Осталось сделать немного: Полезные советы Каждый рецепт хорош по-своему.

Попробуй приготовить фучжу с разными добавками; Соевые продукты по-корейски отличаются острым вкусом. Если есть проблемы с желудком, выбери что-нибудь менее ядреное; Поиготовлением соус замени перцовым, рисовый уксус — яблочным или обычным. Ничего страшного; Луковицу можно добавить, можно обойтись и без нее; Обязательно клади специи.

Без них фучжу будет ненастоящей; Создай свой рецепт популярного восточного салата. Экспериментируй с добавками и специями; Чтобы не ошибиться с количеством уксуса и соевого соуса, запомни правило: Блюдо получится точь-в точь, как в Корее; Если ты очень спешишь, оставь фучжу на другой. Эта закуска по-корейски не терпит неаккуратного обращения; Благодаря пошаговым инструкциям ты видишь, что приготовить оригинальное блюдо из далекой Кореи легко и просто; Домашний спаржевый салат с острой подливой обойдется в несколько раз дешевле, чем купленный в супермаркете.

страница

А выход его — намного больше! Теперь ты знаешь секреты приготовления ароматной, нежной и приятной на вкус фучжу.

Спаржа по-корейски — достойное украшение любого стола.

Читайте также:
Барбекю рецепты приготовления с фото
Автоклав рецепты приготовления мяса птицы
Вино домашнее из крыжовника простой рецепт приготовления
Гигантские кальмары рецепты приготовления с фото
Мюсли рецепт приготовления в домашних условиях
Красная чечевица рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *