Рецепты приготовления безе в домашних условиях

Тогда неловко разбитый желток не смешается с ранее отделенными белками и не испортит. Яйца должны быть холодными, лучше сразу из холодильника.

Топ-5 рецептов по теме

Сахара требуется из расчета г на каждый яичный белок. Для приготовления безе из трех яичных белков отвешиваем г сахара в чистую обезжиренную посуду. Подготовьте миксер и насыпьте немного сахара в миску к белкам. В процессе взбивания белков вы будете подсыпать сахар, но не более столовой ложки за один. Не торопитесь, в этом деле важна постепенность. Включите венчик на малую скорость и взбивайте около 2-х минут, пока содержимое не наполнится воздушными пузырьками, как шампанское в бокале.

Лучше всего использовать сахарную пудру. Сахара для безе нужно столько же, сколько получилось белков.

Как правильно готовить безе и меренги

То есть после того как Вы отделили белки, нужно их взвесить или перелить в стакан, если белков получилось пол стакана, то и сахара надо пол стакана. Количества белка будет меняться в зависимости от сорта яиц. Выстелите кулинарной бумагой противень.

Французский, итальянский и швейцарский способ приготовления безе Существует три способа приготовления безе — французский, итальянский и швейцарский.

Французы готовят белковую массу очень просто — взбивают белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахарную пудру до состояния, когда она отлично держит форму. Меренги, приготовленные по французскому рецепту, получаются нежными и воздушными, но они подходят только для пирожных простой формы, поскольку изящные и витиеватые розочки могут расплыться и потерять свой оригинальный вид. Итальянцы вместо сахара добавляют в белковую массу густой и горячий сахарный сироп, вливая его тонкой струйкой и ни на секунду не прекращая взбивания.

рецепты приготовления безе в домашних условиях

Мягким и вкусным кремом, который получается немного заварным из-за горячего сиропа, промазывают торты, начиняют трубочки и эклеры. Крем легко смешивается со сливочным маслом для насыщения новыми оттенками вкуса, в отличие от французского безе, которое в сочетании с жирами сразу теряет форму. Самое виртуозное безе готовят по швейцарскому рецепту, поскольку оно делается на водяной бане, — при этом масса увеличивается в объеме в несколько.

Из густой и упругой массы получаются фантазийные печенья и витиеватые кремовые узоры на тортах, которые не расплываются домошних выглядят очень эффектно. Затем всыпьте 4 ложки сахара и размешивайте до полного его растворения.

Готовим дома меренги: тонкости французского кулинарного искусства

За это время отделите желтки в отдельную емкость и хорошенько взбейте. Сюда же нужно влить получившееся молоко, при этом помешивая, чтобы желтки не свернулись и не образовалось ненужных комочков. Верните яичную массу обратно в сотейник, разогрейте и вымешайте до состояния густой сметаны или сгущенного молока. Пока готовится заварной крем, взбейте до однородной массы заблаговременно размягченное сливочное масло.

Добавьте массу из сотейника и еще раз хорошо перемешайте. Охладите, поместив в холодильник.

Базовый рецепт безе без секретов

Полученным кремом смажьте сторону одного безе и прикрепите к нему второе. Яркие, позитивные эмоции всем гостям обеспечены! Выпекать различные приготовленая — это же так интересно, правда? Розочки из слоеного теста с яблоками — http://fnest.ru/moreprodukti/1473a.php выпечка к чаю!

Автор рецепта

Уверены, что эта выпечка завоюет вашу любовь, ну точно с первого раза! Предлагаем вам зайти сюда и научиться готовить настоящий заварной крем, соблюдая все правила. Потом его можно применять в любой выпечке и любимых десертах. Рецеппты секреты приготовления ароматного кофе мы расскажем. Если вы любите этот бодрящий напиток, то вам обязательно нужно перейти знать!

Советы начинающим хозяюшкам Конечно, в приготовлении десерта существует ряд секретов, которые помогут облегчить процесс приготовления. Особенно, если вы это делаете впервые. Мы подготовили 7 советов, которые станут настоящей палочкой-выручалочкой на кухне. Если вам нужно идеально отделить белок от желтка, а под рукой нет специальных инструментов — не беда, старый бабушкин метод еще никого не подводил.

Проткните яйцо с доашних сторон толстой иглой или шилом.

Ингредиенты

Так белок выйдет наружу, а желток останется внутри доиашних. Так же можно использовать бумажную воронку; Белок взбивается намного лучше, если он охлажденный. Подержите яйца на холоде и вы поразитесь, как легко будет проходить процесс взбивания; Никогда, ни при каких обстоятельствах не взбивайте белки в алюминиевой посуде.

Сама же посуда должна быть чистой, абсолютно сухой; Чтобы добиться хорошего результата, лучше брать свежие яйца.

Читайте также:
Черная смородина вино рецепт приготовления в домашних условиях
Опята на зиму приготовление рецепты
Рецепт приготовления творожных пончиков в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *