Рецепт приготовления сочника в домашних условиях

Если Вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар.

Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки. Смешаем творог для начинки Доведем его до однородности 2. Приготовление теста для сочников Теперь приготовим тесто.

Ингредиенты для рецепта сочни с творогом

Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости. Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё секунд. Раскрошим в тесто остальные г творога и снова взобьём с полминуты. Взобьем яйцо, сахар и сметану для теста Добавим масло Замесим тесто для сочников Затем приготовлнеия в миску муку с разрыхлителем, добавим щепотку соли и замесим тесто.

Сформировать ровный блин можно и пальцами. Толщина слоя теста должна быть около 5 мм.

Продукты для домашних сочников с творогом:

Изделие формируется по типу вареников, только сочни побольше размером и края не защипываются, что продемонстрирует фото. Противень следует покрыть бумагой для выпечки, предварительно смазав лист растительным маслом. Вот такие пошаговые рецепты помогут без труда вам приготовить вкусную выпечку для своих близких.

Архангельские же имеют вид кольца-калача: Начинка для сочней может быть любой, но чаще всего, особенно сегодня, делают сочни с творогом. Еще одна особенность этой выпечки в наше время — ее небольшой размер.

рецепт приготовления сочника в домашних условиях

Ериготовления главное — все большая популярность рецептов сочни из песочного теста, немного плотного и необыкновенно вкусного. Именно такой рецепт и сделаем, добавив для вкуса орехов.

Если у вас есть блендер, то приготовить сочни с творогом из песочного теста будет совсем просто и легко, потому что практически всю работу сделает кухонный помощник.

За то время, что будете делать тесто, творожная масса станет более жесткой. В чашу блендера положите творог; отделив от белка, половинку желтка; сахарную пудру и муку; сметану.

Сочники с творогом из песочного теста

Теперь одним нажатием на заветную кнопочку, превратите всё это в однородную творожную массу. Переложите начинку рацепт небольшую мисочку. Сгибаем кружок пополам, с края чуть-чуть прижимаем.

Залеплять усиленными движениями, как при лепке вареников или пельменей — не надо! Не страшно, что творожок остается кое-где открытым.

Старинные сочни готовились именно. Выпекание Выкладываем на противень нашу вкуснятину. Лучше постелить на него бумагу для выпечки. Каждый сочник смазать яичным желтком для блеска и особой румяной корочки.

Читайте также:
Баранина рецепты приготовления с луком
Рецепт приготовления картошки в духовке с салом
Морской окунь рецепты приготовления в мультиварке в фольге
Толстолобик рецепты приготовления в духовке в рукаве
Варенье из инжира рецепт приготовления фото в домашних
Видео рецепт капусты со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Мясо в горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт поваренок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *