Рецепт приготовления кабачковой икры поэтапно

Мне нравится запекать все овощи в духовке в рукаве. Чаще всего овощи тушат вместе, после пюрируют, но иногда кабачковая икра подается к столу кусочками. Пюрировать или нет — ваш выбор.

Я реецпт приготовить икру из кабачков, сладкого перца и помидоров. Поэтому, когда меня спросили о названии рецепта, я незамедлительно ответила - икра кабачковая как в детстве!

И почти каждая хозяйка прэтапно такое лакомство не только http://fnest.ru/moreprodukti/3059z.php обед или ужин, но ещё и делает впрок, чтобы можно было побаловать своих родных вкусом лета в банке. Хочу предложить вам свой вариант этой замечательной заготовки.

Закуска что киры, её и гостям предложить можно! Она выступала в качестве дублера икры заморской баклажанной. Приготовить кабачковую икру в домашних условиях совсем не сложно. Как выбрать кабачки для икры Выбирайте кабачки размером см, с тоненькой шкуркой. Такие кабачки не нужно очищать от шкурки. Кроме того, в них нежные семечки.

Автор рецепта

Для зимней заготовки лучше использовать кабачки, созревающие в августе-сентябре. Процесс подготовки кабачков Кабачки необходимо промыть под проточной холодной водой.

Иногда даже наоборот сахара чуть больше кладу, чем половину. Воду добавляю только если кабачки очень зрелые и выделяют мало воды, а если молодые, то после прокрутки еще наоборот отжимать с них воду приходится, иначе действительно жидковато получается.

взято отсюда

Топ-5 рецептов по теме

Вобщем все познается на практике: Большое спасибо за рецепт! Нам всем очень нравится!

рецепт приготовления кабачковой икры поэтапно

Спасибо за ваш отзыв, у каждой хозяйки действительно есть свои секреты приготовления, кто-то чуть больше сахара, кто-то по-больше соли кладет. Главное, что бы все получилось вкусно: Знаете в этом году летом еще раз делала по этому рецепту кабачковую икру и получилось так же вкусно, как в самый первый. По сахару, кабччковой, по вкусу, приятного аппетита. Это же получается совершенно разная доза соли, сахара и уксуса.

Про рецепт

У меня отходов получилась примерно половина веса. Икра получилась очень вкусная!!! Почитав все комментарии, соль и сахар добавила по вкусу, все остальное по рецепту.

Здесь на фото у меня полтора килограмма кабачков и к ним две морковки, болгарский перец, помидорки и репчатый лук. По идее можно еще добавить чеснок или перчик чили для остроты. Если какого-то из ингредиентов положите меньше или больше, то кардинально вкус икры от этого узнать больше измениться, все кабаяковой будет очень вкусно. Второе, что мне нравится в этом рецепте - можно не стараться и не резать красивые и мелкие кусочки, все равно все потом будет перемолото блендером.

поэтаппо Поэтому я овощи режу крупно и лук и морковку и перец. Кабачки резал муж в этот раз, поэтому он их намельчил, но я обычно и кабачки режу крупно, так как никакой разницы.

рецепт приготовления кабачковой икры поэтапно

Читайте также:
Рецепт приготовления коржей для торта в духовке
Рецепт приготовления ватрушек с повидлом
Рецепт приготовления печенья в микроволновке
Рецепт приготовления настойки из маньчжурского ореха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *