Цеппелины рецепт приготовления в духовке

Теперь берем отставленный картофельный сок. Сливаем всю жидкость, а на дне останется картофельный крахмал: Смешиваем тертый картофель, пюре, крахмал, соль до образования однородной массы: Для начинки мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью и перецем: Если не получилось - добавьте покупной, без крахмала цеппелины не склеятся.

Смешиваем тертый картофель с измельченным в пюре отваренным картофелем.

цеппелины рецепт приготовления в духовке

Солим, перчим и перемешиваем. Итак, мы имеем картофельное тесто имеем мясной фарш. А на блюде — вот.

Из указанного количества продуктов их получилось 9 штук. Теперь шумовкой опускаем их в кастрюльку с кипящей водичкой.

Варим цеппелины до всплывания, а затем еще 15 минут. Пока они варятся, начинаем готовить соус, для чего шинкуем последнюю оставшуюся у нас луковицу, а также г копченой грудинки.

То и другое отправляем жариться на сковороду. В конце в соус можно еще добавить сливки, но это не обязательно.

Берите руками часть фарша. Придавайте фаршу плоскую овальную форму. И выкладывайте в центр драника.

Сразу же зачерпывайте ложкой ещё немного картофельной массы. И той же ложкой разравнивайте тертый картофель, чтобы он покрывал фарш ровным слоем, и соединялся с нижним слоем картофеля.

цеппелины рецепт приготовления в духовке

НО, грамм 20 крахмала оставьте, в 13 - ом пункте объясню для чего! На весь экран шаг 12 Из ррецепт теста продолжение здесь фарша лепим цепелины.

Вот сейчас вы поймете, как это быстро и удобно, когда фарш был заранее подготовлен порциями… На весь экран шаг 13 Заканчивая лепить цепелины, давайте поставим не страница кастрюлю воды не меньше 3 литров на плиту.

Воду посолить и в нее добавить около 20 г крахмала, разведенного холодной водой.

Читайте также:
Рецепты из слоеного теста фото приготовления
Баклажаны кабачки рецепты приготовления
Суп харчо рецепт приготовления из курицы с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *