Рецепт приготовления творожной запеканки в духовке как в детском саду

Вкусная запеканка из творога как в детском саду получается дуохвке только из-за правильных ингредиентов, а и еще от способа приготовления. Если по рецепту нужно взбить яйца с сахаром, то делайте это долго, пока не появится устойчивая пена, пышная и не жидкая.

Информация

Тогда творожная запеканка как в садике выйдет высокой и воздушной. Для того чтобы пирог не опал и сохранил свою форму, готовьте его с манкой. И не добавляйте муку.

После смешивания всех ингредиентов с манкой обязательно дайте смеси постоять минут для разбухания. По рецепту в творожной запеканке в духовке как в садике используется сырая крупа. Но если приготовить выпечку из уже готовой манной каши, вкус будет еще более нежным. И такой пирог не опадет после остывания.

Максимальная температура для рецепта запеканки из творога как в детском саду или любой другой творожной запеканки — градусов. А в среднем это градусов.

Хорошо набухшая крупа становится очень мягкой и нежной, и эти свои свойства с успехом передает будущей творожной запеканке. Приготовление В подходящую емкость разбить яйца, высыпать нужное количество сахарного песка и добавить заранее размягченное сливочное масло.

В полученную смесь влить молоко и снова все хорошо размешать.

Новые рецепты

Сахарный песок должен полностью раствориться. Для перемешивания можно использовать венчик. Творог должен быть мягким и однородным.

рецепт приготовления творожной запеканки в духовке как в детском саду

Если в нем присутствуют отдельные крупинки, необходимо хорошо размять его толкушкой или пропустить через сито. Отлично подойдет для размягчения и обыкновенная мясорубка, а кому-то, быть может, удобнее будет воспользоваться духховке. Если творог немного суховат, следует разбавить его парой ложечек сметаны.

рецепт приготовления творожной запеканки в духовке как в детском саду

Если же продукт мягкий, сметану можно не добавлять. Подготовленный творог добавляем в емкость с остальными ингредиентами и все тщательно взбиваем.

Засыпаем в емкость манную крупу. Все компоненты нужно очень хорошо перемешать, как бы перетереть между собой до получения однородного состояния.

6 секретов приготовления

Полученную массу нужно оставить для настаивания на несколько минут — примерно на Этого времени будет достаточно для того, чтобы манная крупа детальнее на этой странице пропиталась жидкостью и размягчилась. Через указанное время полученное тесто следует еще раз хорошенько перемешать. Молоко детям - это святое.

А творог -. Пришла старшая сестра с семьей. От десерта то есть запеканки через десять минут творожнгй только один кусочек, который я грудью закрыла, что бы успеть сфоткать. Адрес можно верить, они еще помнят.

Классическая творожная запеканка как в садике

Промолчать об этом изумительном вкусе я не смогла. Варианты были только в том, с каким дополнением кушать. Дети ели со сгущенкой как в садике. У меня был натуральный творог. Я его протёрла через металлическое сито, что бы структура запеканки была нежнее.

Форма силиконовая 28 см.

Читайте также:
Виски с содовой рецепт приготовления в домашних условиях
Фиолетовая капуста на зиму рецепты приготовления
Диета при метеоризме у взрослых рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *