Хаш пошаговый рецепт с фото

Когда вода начнет закипать, снимите пену, сделайте маленький огонь. Очистите луковицу, воткните в нее гвоздички и положите в кастрюлю.

Туда же опустите душистый перец. Оставьте вариться хаш в несоленой воде на часов. Через несколько часов достаньте пряности и лук. Когда мясо будет отделяться от кости, достаньте его из супа, позвольте немного остыть.

Ингредиенты для приготовления хаша:

Отделите мясо от кости, мелко нарежьте и положите обратно в суп. Обычно его варят всю ночь и подают утром.

Осталось подготовиться к подаче. Подача Чеснок растолките с солью, залейте небольшим количеством хаша и подавайте в отдельном соуснике. Редьку натрите на терку.

хаш пошаговый рецепт с фото

Заправьте редьку, посолите по вкусу и перемешайте. Подавайте редьку в салатнике. Промойте зелень и подавайте к столу на отдельной тарелке или в салатнике. Тонкий армянский лаваш положите на несколько минут в разогретую духовку или подсушите на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Достаньте, поломайте http://fnest.ru/moreprodukti/901f.php на маленькие кусочки и подавайте к хашу в отдельной небольшой тарелочке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хрустящий лаваш обычно кладут в тарелку с хашем и, когда он немного впитает в себя целебный суп, приступают к трапезе. Прочтите у нас также о том, как вкусно и просто готовится шурпа из баранины и лагман из говядины.

Варианты приготовления хаша Рецепт хаша из баранины мало чем отличается от рецепта из говядины. Коровьи бараньи ножки, требуха и хвосты — вот основные компоненты, из которых готовится это блюдо. Для приготовления традиционного армянского хаша, кроме ножек, используют рубцы это часть желудка животного.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чтобы его подготовить для хаша, нужно хорошенько очистить, выскоблить избавиться от неприятного запаха. Рубец тоже сначала вымачивают в воде, потом варят в отдельной кастрюле, сливая воду через каждые 10 минут, пока запах не исчезнет полностью варок.

Только потом рубец добавляют в хаш и варят уже вместе с ножками. Об этом лучше попросить мясника в магазине или на рынке. Шаг 2 Ножки еще раз промыть под проточной водой, сложить в большую кастрюлю.

Влить воду так, чтобы она покрывала мясо на 15—20 см. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену.

Инвентарь:

Уменьшить огонь до слабого и варить подаговый без соли, время от времени снимая пену, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Обычно это занимает 6—7 часов.

Шаг 3 Вынуть мясо с костями. Сложить в миску и дать немного остыть. Затем отделить мясо от костей.

Большие куски разрезать на 2 или 3 части. Шаг 4 Бульон процедить, добавить мясо.

Читайте также:
Лосось рецепты приготовления посолить
Драники с сыром рецепт приготовления
Свекольник холодный рецепт приготовления с говядиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *