Рецепт приготовления филе бедра

При желании присыпьте их специями и положите сверху ломтики лимона приготовлеиня это придаст блюду еще больший аромат. Это можно сделать двумя различными способами. Первый состоит в том, чтобы завернуть противень в фольгу для запекания.

При этом проследите, чтобы фольга надежно и плотно охватывала края противня. Второй способ заключается в использовании пергаментной бумаги: После этого можно сразу поместить противень в духовку или поставить его в холодильник, чтобы запечь мясо позже.

Поместите противень в разогретую духовку.

рецепт приготовления филе бедра

После этого закройте духовку и выставьте таймер на 20 минут. Через 20 минут выньте противень из духовки и еще раз обрызгайте мясо маслом. При желании можно добавить также специи. Опять поставьте рецеппт с мясом в духовку, выдержав его на этот раз в течение минут. Возьмите большую сковороду и поставьте ее плиту.

Ингредиенты

Добавьте в сковороду растительное или сливочное масло так, чтобы оно, растекшись по дну, покрыло его на ,5 сантиметра. Края сковороды должны быть не ниже по крайней мере 2,5 сантиметров, чтобы масло не выплескивалось наружу. Убедитесь заранее в том, что у страница есть подходящая сковорода.

Бедраа кусочки куриного мяса пищевой пленкой и аккуратно отбейте их небольшим молоточком металлическим или пластиковым. Отбивайте мясо до тех пор, пока его кусочки не станут толщиной около 1,5 сантиметров бодра. Все они должны иметь примерно одинаковую толщину.

Нам понадобится

Здесь результате мясо равномерно прожарится, и его легко будет разжевать. Налейте в миску средней величины теплую но не горячую воду. Поместите в воду кусочки мяса на 15 минут. Отбитое мясо впитает влагу, что сделает его более сочным и нежным. Посыпьте мясо солью и пригттовления. Это снизит испарение влаги из мяса при его жарке.

Самые свежие статьи

Возьмите достаточно большую чашку или миску, чтобы в нее помещалось каждое бедро, и разбейте в нее несколько реецпт. После этого окуните каждое бедро в разбитые яйца.

Следите за тем, чтобы смачивались обе поверхности плоских кусочков. Мука покроет влажные кусочки, и при жарке на них образуется хрустящая корочка. Насыпьте немного муки в плоскую тарелку, чтобы она покрыла дно. Окуните в муку каждый кусочек мяса сначала одной, а потом другой стороной. Участки, не покрытые мукой, можно затем присыпать ею отдельно. Перед этим перейдите на средний огонь.

Подкладывайте на сковороду по одному кусочку до тех пор, пока они не заполнят ее дно. Поставьте таймер на 1 минуту.

рецепт приготовления филе бедра

По истечении одной минуты переверните мясо на другую сторону. Выставьте таймер еще на одну минуту.

Полезные материалы

Мясо начнет приобретать золотисто-коричневый оттенок. По прошествии второй минуты снова переверните мясо. Плотно накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до слабого и поставьте таймер на 10 минут.

Перейти десять минут выключите огонь. После этого оставьте сковороду на плите еще на 10 минут, ни в коем случае не снимая с нее крышку. Каждый из них должен стать около 1,2 сантиметров толщиной.

Как приготовить мясо бёдрышек

В результате мясо равномерно прожарится и будет нежным. Положите мясо в воду на 30 минут. Отбитые бедра впитают влагу, что сделает их более сочными и нежными. Пока мясо отмокает в рассоле, рецпет маринад. Хорошо подходит смесь оливкового масла, соли, перца, специй, чеснока и лимонной цедры.

Можно также использовать кунжутный или соевый соус, либо соус для барбекю. Когда мясо отлежится в рассоле, переложите его в пластиковый пакет.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Залейте в этот пакет маринад и завяжите. Положите пакет с маринующимся мясом в холодильник на четыре часа. Обжаренные с обеих сторон куски индейки сразу выкладывайте на заготовленную фольгу. Каждый кусочек индейки на свой кусочек сливочного масла. Затем аккуратненько закройте длинным краем фольги мясо, заверните его хорошенько по краям, чтобы сок не вытекал Теперь можно смело отправлять индейку в духовку при градусах примерно на 35 минут до готовности.

Выньте из духовки, аккуратненько, чтобы не обжечься отрежьте небольшой кусочек и рецептт. Если на Ваш вкус еще жестковато, то пусть потомится в духовке еще минут 10 примерно.

А потом еще минут 10 уже при выключенной духовке. Но это уже для самых терпеливых, я лично не выдерживаю И вот что у вас должно получиться. Подавать можно как с любым гарниром, так и просто с салатом из свежих овощей. Попробуйте - это очень просто и вкусно! Если что-то непонятно, задавайте пожалуйста вопросы, на все отвечу.

Буду очень рада, если вы на своих страничках поделитесь своими рецептами о том, как вы готовите индейку.

Читайте также:
Запеканка тыква рецепты приготовления
Рецепт приготовления паштета из печени куриной рецепт
Рецепты приготовления блюд из куриного фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *