Пирог с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото

Мясо нужно предварительно отварить.

Автор рецепта

А затем прокрутить через мясорубку. Лук следует мелко нарубить и поджарить на сковородке до золотистого цвета.

Как вы видите, все просто и банально. Но дальше начинаются чудеса. Берем ковшик, кладем в него сливочное масло.

Описание приготовления:

Ставим на плиту, Как масло растопится, всыпаем муку, перемешиваем постоянно и греем в течение двух минут. Затем вливаем молоко или сливки.

Берем веничек для взбивания и мешаем постоянно, пока соус не закипит. И затем еще одну минуту.

пирог с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото

После чего выключаем. Остывая, соус густеет прямо на глазах.

Похожие рецепты

Выкладываем его в фарш, перемешиваем. И у нас получается вкуснейшая суфлеобразная начинка.

Попробуйте, если нужно, поперчите, досолите. Сооружаем пирог с мясом.

Похожие фото и видео рецепты

Главной особенностью рецепта пирога с мясом и картошкой является использование большого количества начинки и красивое оформление выпечки фигурами из теста. Польза употребления блюда Домашняя выпечка, рцепт по вышеуказанному рецепту пирога с мясом в духовке никогда не навредит ппирог, так как для ее создания используются только натуральные ингредиенты.

В мясной начинке содержится большое количество белка, позволяющего быстро восстановить энергетические затраты и насытиться питательным блюдом. Жирный свиной фарш можно заменить куриным аналогом, сделанным из диетического филе или грудки.

На тесто выложите остывшую мясную начинку. Накройте второй половиной теста и защипните края. Укройте и оставьте в тёплом месте на 30 минут. После отправьте в духовку на градусов. Пирог с мясом в духовке готов. Выпекать в с фаршем в духовке, разогретой до градусов около 30 продолжить.

Первые несколько минут пирог рекомендуется накрыть крышкой. Пирог с фаршем и грибами готов!

Способ приготовления пирога с мясом в духовке

Разрезать на порции и подавать к столу пирог нужно немного остывшим. Шаг 9 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем больше информации подготовленного теста.

Шаг 10 Аккуратно выкладываем всю начинку поверх теста, как на фото. Шаг 11 Выкладываем вторую половину теста поверх мясной начинки и пошаровый кунжутом. Шаг 12 Выпекаем пирог в разогретой до градусов духовке минут до золотистого цвета.

Читайте также:
Мультиварка kambrook apr401 рецепты приготовления
Почки свиные рецепты приготовления
Рецепт приготовления маринованных огурцов на зиму видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *