Рецепт приготовления теста в холодильнике

Время интенсивного замеса не меньше минут.

Тесто должно получится не липким, эластичным. Закатываем тесто в колобок и убираем в целлофановый пакетик.

Похожие рецепты

Оставляем воздух в пакетике, рецкпт на некрепкий узелок. Работать с таким тестом можно будет уже через 6 часов. Хранить до 12 часов, в морозилке 3 суток. Если хочется свежей выпечки пораньше, то тесто в пакетике оставьте прямо на столе, при комнатной температуре.

рецепт приготовления теста в холодильнике

Но это будет другой рецепт, а в этом рецепте разводим их водичкой. Если дрожжи свежие, буквально через 5 минут вы увидите, как над ними начнет образовываться шапка из пены.

Главное меню

Как только смесь увеличится в два раза, сразу замешиваем тесто. Отдельно в большой кастрюле у меня 5 лсмешиваем оставшуюся теплую воду с сахаром и солью растворяем их полностью. Затем выливаем растительное масло и опять перемешиваем.

Муку заранее нужно обязательно просеять через сито, чтобы она насытилась кислородом. Начинаем по одному стакану добавлять муку в жидкую смесь и очень хорошо и тщательно вымешивать. Почему по одному стакану?

Здесь один из секретов. Здесь как раз этого не.

Пусть Вас не пугает, что оно кажется жидковатым, зато изделия получаются мягкими, почти воздушными. Еще одна фишка, как пргиотовления по поводу быстроты приготовления. Тесто не укутываем, оставляя в теплом месте.

Недавно просмотренные

Если Вы сильно спешите, можете приступать к приготовлению, прпготовления время ждет, можете оставить на пару часов, только загляните в холодильник. Осторожно и быстренько вынимаем тесто из кастрюли, пока оно не опало, и оно легко очень вынимается. Обваливаем его сразу в муке.

Формируем из теста колбаску, нарезаем по кусочкам- пирожкам. Примерно 2 см у.

Каждый кусочек-будущий-пирожок обваливаем в муке, на срезе теста как бы выворачиваем кусочек наружу и оставляем на столе лежать. Берем кусочек, пальцами его раскатываем.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Только не раскатывайте очень тонко, чтобы начинка не просвечивала и пирожок не порвался. Здесь начинку на свой вкус, у меня - 2 ч.

Ставим на плиту подходить пирожки, пока разогревается духовка. У меня духовка разогревалась на максимуме, градусов наверное.

Читайте также:
Домашний ресторан рецепты приготовления вкусных блюд
Рецепт приготовления молодого картофеля в духовке с фото
Белые маринованные на зиму рецепты приготовления
Баклажаны рецепты приготовления на сковороде с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *