Рецепт приготовления гренок из черного хлеба

Все готово, вкусное блюдо можно подавать к столу.

Соленые гренки к пиву и чесночный соус Это нейтральная закуска к пиву, которая не перебивает вкус любимого напитка. Из ингредиентов помимо соли только молоко, чтобы придать блюду мягкости. Гренор нарезают дольками, слегка сбрызгивают молоком и солят. Сковороду нагревают, растапливают маргарин или сливочное масло.

Ингредиенты:

Каждый кусочек обжаривается до крепкой, хрустящей корочки. Их можно подать к столу как теплыми, так и остуженными. Это универсальное блюдо, подходящее ко всем рецептам. При желании в состав соуса можно добавлять любимые приправы.

Для приготовления потребуется сметана, майонез в пропорции 1: Чеснок выдавливают через пресс в небольшую емкость, добавляют сметану, майонез, мелко нарезанный укроп и отправляют в холодильный шкаф примерно на 20 минут.

Далее все составляющие хорошо перемешивают, и готовый соус подают к столу. Гренки к пиву с таким соусом получаются просто великолепными.

Шапка DFP mobile

Гренки со шпротами и огурцом Это самая простая, вкусная закуска, пришедшая к нам еще из советских времен. Гренки со шпротами готовятся быстро и поэтому завоевали огромную страница. Для приготовления нам потребуется: Хлебба использовать обычный тостовый хлеб, разрезав его по диагонали.

На сковороду наливают масло, обжаривают подготовленные кусочки с двух http://fnest.ru/moreprodukti/4073l.php до румяного оттенка. Еще горячие ломтики натирают измельченным чесноком. И слегка смазывают майонезом. Огурец нарезают по диагонали тоненькими кружочками. На кусочки хлеба укладывают ломтик огурчика, а затем шпроты.

В зависимости от размера кусков кладут рыбки.

Перед подачей закуску украшают веточкой зелени. Как приготовить гренки в микроволновке Быстро вкусные гренки можно приготовить с помощью микроволновки. Попробуем с помощью этой бытовой техники сделать сладкий завтрак. Хлеб можно использовать как сухой, так и свежий, вкус готового блюда все равно получится великолепным.

Сладкие гренки из батона белый хлеб или батон несколько кусочков; сахар 2 ст. Молоко прогревают до теплого состояния, вбивают яйца и всыпают сахар.

Все ингредиенты хорошо перемешивают или взбивают венчиком. Кусочки батона обмакивают в полученную смесь, посыпают сахаром. Все укладывают на большую тарелку и ставят в микроволновку.

Готовят при максимальной мощности около 5 минут.

Гренки с яйцом и сыром Многие любят готовить гренки на завтрак. Это вкуснейшее блюдо готовится очень быстро, поэтому у хозяйки останется немного времени и на.

Ингредиенты

Хлеб нарезают полосками или небольшими ломтиками. Сыр измельчают на мелкой терке. Яйца разбивают в миску и смешивают с сыром. В яично-сырную смесь обмакивают кусочки хлеба и выкладывают на тарелку. Сырные гренки отправляют в микроволновку на 5 минут.

Adfox Шапка

По такому же рецепту можно сделать вкусные гренки в духовке. Они получатся чуть более хрустящими. Но, во-первых, так получается рецет остро для кого-то плюс, для кого-то минус.

Во-вторых, жареный чеснок приобретает специфический запах. Он не сильно выражен и не противен, но натуральный запах чеснока все же. В-третьих, не могу не напомнить, что после приготовлепия обработки полезные свойства чеснока снижаются.

Выкладывать хлеб лучше на разогретую с маслом сковороду. Так он впитает меньше масла. Готовить чесночные гренки можно из подсохшего хлеба или батона.

После готовки протрите руки цитрусовыми. Есть воз и маленькая тележка разных рецептов, как люди готовят чесночные гренки.

Поэтому в этой статье никак нельзя не рассмотреть альтернативные варианты: Если нагрянули гости Есть супер-быстрый рецепт чесночной закуски. По вкусу — никакой разницы, а мороки гораздо меньше. Сверху можно посыпать гренки тертым сыром.

Описание приготовления:

Если есть проблемы с желудком На разогретой с маслом сковородке можно со сливочным жарим крупно нарезанные зубчики чеснока минуты 3 — 4. Гренки получаются с лёгким чесночным ароматом.

рецепт приготовления гренок из черного хлеба

Если нужно не просто перекусить Если вы собираетесь употребить в пищу чесночные гренки как основное блюдо, можно выложить на на них рыбу, помидоры, ветчину, зелень. Наиболее подходящие и сытные начинки: Основа — белый хлеб, булка или, собственно, багет.

Читайте также:
Блэк ангус мираторг рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепты приготовления блюд для больных гастродуоденитом
Жареная навага рецепты приготовления
Книга рецептов приготовления на аэрогриле рецепты
Пошаговый рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *