Закуска из баклажанов по корейски быстрого приготовления рецепт

Нарезанные баклажаны пересыпаем приготовленяи ст. Укладываем соленые баклажаны в дуршлаг под гнет и оставляем в соли на часов, чтобы они пустили сок, лучше на ночь.

Самые свежие статьи

Отжимаем нарезанные баклажаны руками от тяжелого слизистого сока. И перекладываем их отдельную посуду. Ставим сковородку на средний огонь наливаем в нее гр.

Обжариваем полоски баклажан до золотистого цвета. Выкладываем обжаренные баклажаны в дуршлаг, чтобы при остывании с них стекло масло. Лук очищаем от шелухи, моем.

Болгарский перец освобождаем от плодоножек, промываем в проточной воде от семян. Морковку очищаем от кожуры, промываем в чистой воде.

Нарезаем лук тонкими полукольцами, болгарский перец полосками.

Морковку шинкуем соломкой на терке для корейской моркови. Если ее нет, то можно просто тонко нарезать ножиком или натереть на средней терке. Зелень укропа и петрушки промываем, отряхиваем от воды, мелко нарезаем. Чеснок очищаем от шелухи и выдавливаем через пресс в посуду с нарезанными зеленью укропа и петрушки.

Зелень петрушки и укропа с чесноком посыпаем щепоткой соли и тщательно перемешиваем.

Ешьте хорошо и вкусно …

В широкую глубокую посуду выкладываем нарезанный полукольцами лук, шинкованную морковь, мелко нарезанные зелень петрушки, укропа с чесноком, нарезанный полосками сладкий болгарский перец.

Добавляем 2 чайных ложки сахара, посыпаем все двумя чайными ложками молотого кориандра. Аккуратно, равномерно перемешиваем овощи с пряностями. К овощам добавляем жареные баклажаны. Промойте кусочки, источник их кореейски лишней влаги — используйте для приготовления любимых блюд.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Читать далее баклажанов по-корейски У каждой хозяюшки наверняка имеется свой любимый вариант блюда из этого полезного и вкусного овоща. Однако мало кто знает, что баклажаны по-корейски могут пригодиться, если в двери стучат нежданные гости, а угостить их просто нечем.

В данном случае вас выручит нижеприведенный рецепт. Быстрый способ приготовления В отличие от других острых салатов, этому блюду не нужно долго настаиваться в холодильнике.

Ингредиенты

Затратив буквально минут на подготовку продуктов, вы сможете отправить их в холодильник и отправиться развлекать своих гостей или накрывать на стол. А баклажаны тем временем будут пропитываться соусом и раскрывать все грани своего вкуса. Очистите овощи от кожицы, разрежьте их вдоль на 2 части и окуните в кипящую воду. Через 5 минут выньте их из кастрюли, остудите — можно под проточной водой, и слегка отожмите. Очистите перцы от семян и хвостиков, также нарежьте их тонкой соломкой.

Соедините все корейсик, подготовленные для салата, смешайте быстоого и отправьте в холодильник. Вскипятите воду в глубокой кастрюле. Вымойте и посетить страницу источник на 4 пласта каждый баклажан. Отварите полученные пластинки на протяжении буквально 10 минут. После этого взято отсюда овощи и нарежьте их соломкой.

Корефски порубите очищенный лук, чеснок и промытую зелень.

Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Полученной заливкой заправьте баклажаны. Отправьте полученный салат в холодильник на часа. После этого его можно подавать на стол, при желании украсив кунжутом. А оставшиеся баклажаны по-корейски отлично хранятся в холодильнике - в сухих банках, накрытых капроновыми крышками, или в специальных пищевых контейнерах.

закуска из баклажанов по корейски быстрого приготовления рецепт

Оригинальная закуска из баклажанов, приготовленных по-корейски Ингредиенты: Нарезанные соломкой баклажаны посолить и оставить буквально на полчаса.

Затем следует промыть овощи, обсушить их и обжарить до золотистого цвета. Очищенную морковь тонко нашинкуйте или натрите на терке для овощей по-корейски. Перец освободите от семян и нарежьте соломкой, а очищенный и промытый лук — полукольцами. Смешайте все овощи в одной миске.

Отдельно соедините растительное масло с уксусом, соевым соусом, специями и сахаром. Заправьте салат, посолите его по вкусу, добавьте мелко нарубленный чеснок. Дайте блюду настояться в течение 2 часов, время от времени перемешивая содержимое миски. После этого блюдо можно подавать к столу.

Читайте также:
Вкусные рецепты с фото быстрого приготовления
Бараньи яйца на мангале рецепт приготовления
Интересные рецепты приготовления креветок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *