Фаршированная грудка индейки рецепты приготовления

Рецепт карри из грудки индейки

Маринованное в кефире запеченное филе индейки Понадобится: Как приготовить маринованное в кефире филе индейки в духовке. Промыть филе грудки индейки холодной водой, сделать острым тонким ножом проколы по всей поверхности мяса. Кефир перемешать с соком лимона, подсолить, приправить смесь специями по вкусу травы, смесь перцев и.

Далее можно запечь индейку так: Можно нарезать запеченную грудку пластиками, на каждый выложить по кружку http://fnest.ru/myaso/4607j.php и сыра моцарелла и запечь в духовке еще мин до расплавления сыра. Следующие рецепты предполагают запекание филе индейки уже с гарниром.

Филе индейки, запеченное с черносливом и грибами Понадобится: Как запечь филе индейки с грибами и черносливом. Разморозить грибы, промыть и нарезать, если они крупные, затем 3мин обжарить на масле, положить измельченный чеснок, обжаривать еще 5мин, положить тимьян, нарезанный полукольцами лук, жарить еще 3мин.

Инвентарь:

Добавить к грибам чернослив, нарезанный соломкой. Промыть и обсушить филе индейки, натереть его перцем и солью, сделать разрез — должен получиться кармашек. Выложить приготовленную начинку из грибов и чернослива смотрите подробнее этот кармашек, скрепить зубочистками, обернуть мясо фольгой, поставить в разогретую до градусов духовку.

В процессе запекания несколько раз открыть фольгу и полить мясо выделившимся сочком, в последние 20мин готовки совсем открыть фольгу, чтобы индейка зарумянилась.

Всего запекать около часа. Положите в начинку чеснок и жарьте здесь вместе еще минуту, переложите в миску, немного остудите и смешайте с клюквойпанировочными сухарями и фисташками.

фаршированная грудка индейки рецепты приготовления

Перед использованием полностью остудите. Разогрейте духовку до градусов. Положите грудки той стороной, где была кожа, на разделочную доску. Разрежьте книжкой и слегка отбейте.

Ингредиенты для приготовления фаршированного рулета из индейки:

Положите на середину охлажденную начинку и скатайте рулет. Перевяжите его кухонным шпагатом и выложите в жаровню. Растопите оставшееся масло и смажьте им поверхность рулета. Поставьте форму для запекания в духовку и готовьте индюшатину в течение 40—50 минут, пока мясо не станет золотисто-коричневым.

После духовки мясу дают 10 минут отдохнуть, снимают нитки, нарезают на порции. Блюдо получается вкусным, хотя это и не очень сложный рецепт.

Индейка филе может быть нафарширована и такими способами: В этом же масле обжаривают гр. Сверху кладут целые перья лука, веточки петрушки.

фаршированная грудка индейки рецепты приготовления

Сворачивают, обвязывают и выпекают на решётке в фольге; на филе кладут ломтики копчёного сыра, 4 рубленых зубчика чеснока, ломтики варёного яйца, высыпают столовую ложку жареных размолотых орехов. Рулет сворачивают по длинной стороне, связывают, натирают солью, паприкой и запекают в фольге.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для фарширования голени её разрезают вдоль, удаляют косточку, отрезают жилки, натирают солью и специями, немного отбивают. Жарят 50 г шпика с нарезанным луком, приготоаления раскрошенного чёрного хлеба до румяности, смешивают с зеленью петрушки, солью, рубленым яйцом. На филе голени кладут рубленый чеснок, базилик, начинку.

Читайте также:
Огурцы соленые в пакете рецепты приготовления
Рецепт приготовления куриных голеней в духовке с картошкой
Тибетская настойка из имбиря рецепт приготовления
Приготовление в пароварке рецепты фото
Рецепт приготовления икры из кабачков в мультиварке
Перцы на зиму без уксуса рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *