Рецепт приготовления вкусного рассольника

Главное, огурца должно было достаточно на приготавливаемый объем рассольника, чтобы он отдавал продукту акцентированную приятную кислинку.

Рецепт рассольника с рисом и огурцами: как приготовить

Остальные овощи — лук, морковь, картофель — моем и очищаем от кожуры. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь в нашей семье натирают на терке, картофель режем на 2-сантиметровые кубики.

Когда нарезка приобретает характерный золотистый цвет, добавляем томатную пасту, лук порей и чуть-чуть кипятка. Все это тщательно перемешиваем и тушим в течение минут. Затем начинается основной этап.

Процеженный мясной бульон мясо предварительно вынимаем из бульона снова начинам варить. После того как он закипит, в него закладываем картофельные кубики и в течение минут варим содержимое. По истечении этого времени в бульон кладем кашу, а после — огуречную нарезку и даем ей провариться несколько минут, чтобы и бульон и находящиеся в нем ингредиенты пропитались приятной кислинкой.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

После проверки картофеля на готовность в кастрюлю из сковородки выкладываем приготовленную овощную зажарку. Тщательно перемешиваем смесь и продолжаем варить некоторое время поиготовления полной готовности. Добавляем специи по вкусу. Отваренную ранее говядину слегка обжариваем до легкой корочки и закладываем в суп.

Теперь его можно подавать к столу. Мясо снять с кости и порезать.

Оставшуюся луковицу очистить и порезать кубиками. Оставшуюся морковку почистить и потереть на крупной терке или порезать соломкой.

Ингредиенты для рассольника с рисом и огурцами

Огурцы потереть на крупной терке. Если у огурцов жесткая шкурка, рассольниа ее можно очистить и положить в бульон, проварить минут, а затем вынуть ее из бульона или процедить бульон. В зависимости от того насколько кислые и соленые огурцы их количество в супе может меняться. То же самое касается необходимости добавлять рассол из под огурцов.

На разогретом растительном масле обжариваем посетить страницу до полупрозрачного состояния. Затем добавляем репчатый лук.

рецепт приготовления вкусного рассольника

Обжариваем лук до полупрозрачности и добавляем мясо. Мясо обжариваем в течение минут. Слегка обжариваем мясо и добавляем в поджарку часть тертых огурцов и рассол из под огурцов.

Если огурцы очень кислые и соленые, то рассол можно не добавлять, а количество огурцов можно уменьшить. Рис промыть под проточной водой раз пока вода не станет прозрачной.

Сборник рецептов в подарок!

Бульон поставить на огонь и добавить рисовую крупу, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой. Через минут добавить в суп страница из морковки, лука и мяса, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой еще минут.

В процессе приготовления пробуйте суп, но соль добавляйте при необходимости и в самом конце приготовления.

Читайте также:
Кальмары мелкие рецепты приготовления
Мультиварка редмонд м90 рецепты приготовления хлеба
Рецепты приготовления блюд в мини печи
Медовуха приготовление в домашних условиях простой рецепт
Торт сникерс с безе пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *