Лосятина рецепты приготовления фарш

Маринад для лосятины Мясо быстрее приготовится и станет вкуснее, если его предварительно выдержать в маринаде. Обычно я перед тем, как готовить мясо лосятины мариную его в готовой русской горчице.

Фарш из лосятины: особенности приготовления

Она может быть покупная, а можно приготовить горчицу из сухого порошка, который продается в магазинах. Добавляю к горчице соль, черный молотый перец, специи по вкусу, все перемешиваю и добавляю к подготовленному, отбитому мясу.

Хорошо перемешиваю и ставлю в холод на два-три часа.

В некоторых случаях на ночь. Такое мясо годится и для жарки и для тушения. Таким маринадом можно подготавливать любую дичь и говядину.

Как подготовить мясо

Все овощи режутся, посыпаются специями и хорошо перетираются. Аккуратно погружаем в супчик и фрикадельки, чтобы они не распались. Варим супчик 20 минут.

Готовый суп из лосятины разливаем по порционным тарелкам и зовем домочадцев к столу. Как приготовить лосятину, чтобы она была мягкой Мясо лося, приготовленное с соблюдением некоторых рекомендаций, сможет поразить любого своей нежностью и мягкостью. Однако не каждой хозяйке известны хитрости готовки приготовьения, поэтому мы спешим поделиться ими с вами прямо.

жмите сюда

Все дело в вымачивании, в особом, подкисленном маринаде, который готовится с обилием составляющих. Традиционно для него берут сок квашеной капусты или молочную сыворотку, можно использовать и огуречный рассол.

Рецепты из лосятины: секреты приготовления маринада

Отдельные мастера применяют уксус или сухое белое или красное вино. Обязательно следует добавить различные коренья и овощи — это могут рецрпты корни петрушки или сельдерея, репчатый лук, морковь, чеснок.

лосятина рецепты приготовления фарш

Белые коренья, то есть сельдерей, петрушка или пастернак, улучшают вкус практически любого маринада. Также кладется большое количество зелени и специй: В этом растворе дичину следует вымачивать дней до начала приготовления. Если мясо разрезать на небольшие кусочки, то процесс вымачивания будет проходить с большим эффектом.

Новинка 9.1.2018

Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего или свиного сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты. Не знаю кому как, но мне очень нравится подача этих, да и любых иных котлет с картофельным пюре.

Свои котлеты я готовил на даче, на живом огне, но, разумеется, их также можно приготовить и в домашних условиях. Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины — обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь! Кусок лосятины — примерно на килограмм; Баранье сало — г.

Читайте также:
Пошаговый рецепт куриных котлет
Рецепт приготовления утки в мультиварке с яблоками рецепт
Рецепт приготовления теста на пирожки
Приготовление королевской ватрушки с творогом видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *